Перейти к содержанию

КАК СДЕЛАТЬ КЛАПАН ПРОТИВ СЛИВА САЛЯРЫ В БАК

alex76
    От alex76,

Для тех у кого есть опыт работы с топливной системой. Кароче наверно почти не у кого не держит стандартный клапан стока ДТ в бак, другие лягушки показали то же самое. Вот раньше я брал клапан от фрезерного станка, и ставил в топливную магистраль до фильтра. Теперь такие станки видимо кончились. Может кто знает от чего можно ещё впереть клапан??? Запуск с такой приблудой однозначно улучшится

малсо из под клапанной крышки сочится

AKA
    От AKA,

история такая: когда машину покупал двигатель был был весь сухой через какое то время из под клапанной крышки стало сочится масло, ну думаю ладно прокладка накрылась, купил поменял посадил на герметик 2 месяца было все сухо, потом опять стало сочится... хрень какаято, причем если смотреть на машину спереди, то сочится с пердней части двигателя и слева (где коллекторы)... в чем причина что масло сочится ? или просто банально не дотянул крышку... но почему ведь я герметиком все промазал...

Управляемость лифтованной Делики

Эд
    От Эд,

Господа с лифтованными авто, пожалуйста, отпишитесь у кого какой лифт и как машина ведет себя на трассе. Бытует мнение, что при поднятии кузова машина становится склонна к опрокидыванию, особенно в поворотах...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...