- 10 ответов
- 4 986 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 047 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 762 просмотра
- Добавить ответ
Сломалась машинка
Привет всем! У меня Pajero 2.8 Вобщем у меня проблемка, произошла вчера.
С утра завелся нормално, пол дня проездил, тоже было хорошо. Но вот после обеда собрались в талгар, бак был на половину заполнен, нужно было дозаправится, заехали на заправку, долили 15 литров на Гелиосе, проехали метров 200 и появились чудеса. Машинку как подменили, не едит, жмешь на газ, она дергается, и тупит (как будто бы ее за хвост назат резко дергают) и в этот момент смотриш в зеркала, и видишь за собой синий дым на такую реакцию, машинка на холостом ходу работала нормально, обороты не прыгали вобщем все нормально, но когда начинаешь двигаться, и только обороды доходят до 1500, как начинается сие чудо.
В чем может быть проблема? Залили воду всместо саляры, или что? Синий дым сзади - это масло или вода?
Утром щуп не проверял, уровень масла ещо пока не знаю.
При повседневной эксплуатации синего и черного, белого дыма не наблюдается. Вот.
Кто что может подсказать по таким ощущениям??? Всем спасибо!
воздух в фильтре
замучился и не могу найти причину, уром глохнет, прокачаешь ездишь без проблем,постоит часов шесть снова воздух в фильтре, сливной клапан щёлкает , работает, проверял трубки и шланги подсоса нет,что ещё может быть?
Концевик наличия ключа в замке.
Доброе время суток всем.
Ребят такой вопрос. P35W
Разобрал кожух на рулевом валу, чтобы убедится, какой именно стоит переключатель на ближний, дальний, для заказа и обратил внимания на концевик, наличия ключа в замке зажигания. Концевик исправен, проверил за одно. И стал я ломать голову для чего он нужен? В электросхемах я не где не нашёл какую роль он выполняет.
Да и ещё при наличии ключа в замке и включенных габаритах с открытой дверью должен работать зуммер? У меня, его просто нет, то есть не пищит. Если он все-таки должен быть, то где он стоит?
Спасибо.