Перейти к содержанию

Управление авто

Delicmaniac
    От Delicmaniac,

Братья по рулю помогите советом !!!

3-и месяца за рулем этого достойного авто, многим доволен, но есть проблема.

При медленной езде 20-30 км/ч на кочках и ямках руль гуляет влево - вправо, аж из рук "выбивает".

Сделал развал - схождение, ничуть не помогло, только вправо тянуть перестало.

На других авто такого не замечал. Corolla 85г.в. Camry 85г.в. Spacio 98г.в. Land Cruiser 80.

На этих авто при наезде например на косую кочку "имеется в виду примерно 45 градусов по отношению к переду авто"

руль прямо стоит а у меня на "Булке" или влево или вправо уходит, причем на пол оборота.

На гребенке начинает скакать, естественно, руль и авто влево уходят.

Думал мож гидрачь, руль не очень то легко крутится по сравнению со Spacio 98г.в., а с другой стороны причем тут он.

Хотя всё может быть.

Не знаю что делать, такая езда напрягает очень сильно.

Конструктор PE8W 4M40 автомат без лифта

Замерзают окна при движении по трасе

verlon
    От verlon,

Непонятная ситуация, может кто с этим сталкивался.

При движении по трасе даже не в особый мороз ну градусов около 10, замерзает лобовое стекло и стёкла дверей. Прям превращаются в лёд.

Хотя печка работает нормально просто жар идёт как в бане. И пробовал делать воздух похолодней бесполезно. Постоянно пол стекла лобового леденеет, ездить неудобно постоянно приходится останавливаться чтобы почистить стекло от наледи с внутренней стороны. С чем это может быть связано?

заводится хорошо, но обороты на холодную не держит

alex76
    От alex76,

Народ поскажите есть ваще какойто автоматический регулятор ХХ по температуре, или всё надо ручным подсосом делать. На тойоте с простым насосом у меня таких проблем не было:(. Поставил везде прозрачные шланги, думал мож воздушит. нет-всё намальна, а как заводить после ночи, так ХХ почти нет-оборотов 300 или ваще глохнет, пока подсосом ручным не подтянешь

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...