- 4 ответа
- 2 883 просмотра
- Добавить ответ
- 220 ответов
- 76 060 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 900 просмотров
- Добавить ответ
шланчики интеркулера 4М40
Народ, подскажите как подсоединять шланчики к интеркулеру? тут мне сказали что есть табличка под капотом - так вот схема на табличке у меня НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, на схеме шланчиков меньше чем в реале...
авто 1996 года выпуска...
может кто сфотает подсединенные шланчики и выложит...
так и езжу...некоторые шланчики висят не подсоеденными, не знаую куда их втыкать , какие последствия? на всякий случай пару шланчиков забил чопиком (саморезами)...
вобще подсоединял методом логического мышгления - типа через этот шланчик сосет, а вот через этот выдувает воздух..
все равно остались свободные...
Достоинства и недостатки ДЕЛИК.
Допустим я не фанат, как думаю и доброе большенство на этом форуме. Делка эта та машина, которая меня в данный момент полностью устраивает как второй\третий авто. Если возникнет необходимость и желание пересесть на другой мобиль, продам и куплю другой. На сегодняшний день, после владения деликой с 2002 года, ничего не могу сказать о дефектах заложенных конструктивно - все проблемы возникали из-за некачественного обслуживания, говняных расходников и состояния авто в котором оно мне досталось. С теми же ниссанами и тойотами проблем было не меньше, а иногда и побольше.Почему вы такие фанаты ДЕЛИКИ
Народ.Кто чего подскажет-хотим прокатится по Золотому Кольцу.
машинка 2001 г.
4m40 .пришла от япошек поздней осенью 2007.
состояние приличное, сделано полное Т.О.
проехал за время владения 10 тыс км.повода для какого либа ремонта не возникало
1. сколько брать денег на непредвиденные расходы по машине.(скок стоит эвакуатор в глубинке за км.в среднем конечно),на много ли дешевле еда по отношению к Москве.
2. общее впечатления от дорог (ехать будем с Москвы)
скок с собой брать запасок(1 или перестраховаться второй балон захватить)
3. аппетиты областных гаишников (если у кого был опыт)
4. как лучше ночевать по отелям шастать либо заморочится с палаткой и матрасом,либо в машине(поедем весной)
где лучше ночевать в городах либо в их областях (расчитываем не тратить на город больше дня)
5. чем можно занятся в промежутках между городами (рыбалка)
6. какова будет длинна по времени этого проезда (примерно) если не тратить более дня на осмотр каждого города.
7. список диагностических операций проводимой с машиной перед дорогой.(операций по промежуточным городам)
8. всё что брать для непредвиденных ситуаций.(связанных с машиной)
9. Заранее благодарю Всех за информацию (думаю она пригодится не только мне)