Перейти к содержанию

Достоинства и недостатки ДЕЛИК.

Hunter.ru
    От Hunter.ru,
    Почему вы такие фанаты ДЕЛИКИ
    Допустим я не фанат, как думаю и доброе большенство на этом форуме. Делка эта та машина, которая меня в данный момент полностью устраивает как второй\третий авто. Если возникнет необходимость и желание пересесть на другой мобиль, продам и куплю другой. На сегодняшний день, после владения деликой с 2002 года, ничего не могу сказать о дефектах заложенных конструктивно - все проблемы возникали из-за некачественного обслуживания, говняных расходников и состояния авто в котором оно мне досталось. С теми же ниссанами и тойотами проблем было не меньше, а иногда и побольше.

Народ.Кто чего подскажет-хотим прокатится по Золотому Кольцу.

321-456
    От 321-456,

машинка 2001 г.

4m40 .пришла от япошек поздней осенью 2007.

состояние приличное, сделано полное Т.О.

проехал за время владения 10 тыс км.повода для какого либа ремонта не возникало

1. сколько брать денег на непредвиденные расходы по машине.(скок стоит эвакуатор в глубинке за км.в среднем конечно),на много ли дешевле еда по отношению к Москве.

2. общее впечатления от дорог (ехать будем с Москвы)

скок с собой брать запасок(1 или перестраховаться второй балон захватить)

3. аппетиты областных гаишников (если у кого был опыт)

4. как лучше ночевать по отелям шастать либо заморочится с палаткой и матрасом,либо в машине(поедем весной)

где лучше ночевать в городах либо в их областях (расчитываем не тратить на город больше дня)

5. чем можно занятся в промежутках между городами (рыбалка)

6. какова будет длинна по времени этого проезда (примерно) если не тратить более дня на осмотр каждого города.

7. список диагностических операций проводимой с машиной перед дорогой.(операций по промежуточным городам)

8. всё что брать для непредвиденных ситуаций.(связанных с машиной)

9. Заранее благодарю Всех за информацию (думаю она пригодится не только мне)

Сломалась машинка

DANic
    От DANic,

Привет всем! У меня Pajero 2.8 Вобщем у меня проблемка, произошла вчера.

С утра завелся нормално, пол дня проездил, тоже было хорошо. Но вот после обеда собрались в талгар, бак был на половину заполнен, нужно было дозаправится, заехали на заправку, долили 15 литров на Гелиосе, проехали метров 200 и появились чудеса. Машинку как подменили, не едит, жмешь на газ, она дергается, и тупит (как будто бы ее за хвост назат резко дергают) и в этот момент смотриш в зеркала, и видишь за собой синий дым на такую реакцию, машинка на холостом ходу работала нормально, обороты не прыгали вобщем все нормально, но когда начинаешь двигаться, и только обороды доходят до 1500, как начинается сие чудо.

В чем может быть проблема? Залили воду всместо саляры, или что? Синий дым сзади - это масло или вода?

Утром щуп не проверял, уровень масла ещо пока не знаю.

При повседневной эксплуатации синего и черного, белого дыма не наблюдается. Вот.

Кто что может подсказать по таким ощущениям??? Всем спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...