- 21 ответ
- 5 790 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 10 636 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 480 просмотров
- Добавить ответ
Подогреватель ОЖ не прогревает масло в 6G72
В октябре поставил в сервисе СЕВЕРС-М на 6G72. Уже осенью заметил, что двигатель согревается хуже чем на машине с рядным мотором. В январе после прогрева в течение 4 часов (температура была -32) обнаружил, что масло (Castrol 5W40) не стекает со щупа, хотя шланги горячие. Машину завел с третьей попытки. Сервисмен утверждает, что это врожденная особенность V-образных двигателей, якобы невозможно прогреть обе головки. Так ли это? Или проблема в неправильном монтаже?
Ремонт зеркала заднего вида
Добрый всем день!
вот замучила меня наконец-то тряска разболтанного зеркала, снял я его и притащил в офис.
первое что выяснил это то что болтается само крепление вот тут
проблемой оказались промятые трубочки, на которых крепится зеркало
поиски замены ничего не дали, но попавшийся на глаза кусок кабеля UTP (сети компьютерные делают) дал решение - по диаметру изоляция идеально наделась на трубочку - нужен кусочек не во всю трубку длиной а 6-8 мм
чтобы вставлялось свободно
потом все собирается
вопрос дальнейшего проминания трубочек уже с изоляцией был мной решен на две минуты раньше в поисках той же замены - два RCA разъема (обычные тюльпаны, которыми видик к телеку подключается) - центральный штырек был выломан из разъемов, обкушен по длине и вбит внутрь крепящих трубочек
Вот так в серверной нашлось все что нужно для небольшого ремонта 8)))
КАК СДЕЛАТЬ КЛАПАН ПРОТИВ СЛИВА САЛЯРЫ В БАК
Для тех у кого есть опыт работы с топливной системой. Кароче наверно почти не у кого не держит стандартный клапан стока ДТ в бак, другие лягушки показали то же самое. Вот раньше я брал клапан от фрезерного станка, и ставил в топливную магистраль до фильтра. Теперь такие станки видимо кончились. Может кто знает от чего можно ещё впереть клапан??? Запуск с такой приблудой однозначно улучшится