Перейти к содержанию

Замена масла АКПП

alex76
    От alex76,

НАРОД разорвал мосг. Прочитал все темы по форуму про замену масла в АКПП. Кароче на наклейке под капотом у меня написано ........... (иероглифы табличка)FF..........ATF II SP-2, а под ней 80000 ATF II. Так ктонит может сказать конкретно, что лить SP-3 (так как везде мне отвечают что SP-2 уже не выпускается) или поискать какое нить другое. Сразу говорю, что в нашем городе выбора практически НЕТ. Есть тока 1 официальщик от SHELL, но к ним заехал, нема у них чтоб такое масло встречалось. И ещё SP-3 нашол в одном месте от ММС, стоит 1690р за 4л. Как цена?

Клубный ФЛАГ, футболки и бейсболки.

Охотники за приключениями
    От Охотники за приключениями,

Итак, по прошествии времени мы все определили эмблему клуба..

post-1679-1200305806_thumb.jpg post-1596-1182509940_thumb.jpgpost-1596-1179798809_thumb.jpg

Наклейка световозвращающая! - 130 руб

Желающие купить наклейки пишите сюда.

Сейчас готовятся к производству:

1. флаг большой 70х105

2. флаг маленький

3. вымпел 15х22

4. футболка - 430 руб.

5. бейсболка

6. бандана большие 80х80 - 530 руб.

7. бандана маленьки 60х60 - 400 руб.

8. толстовка БЕЗ капюшона и карманов - 750 руб.

9. толстовка с капюшоном и карманами - 1250 руб.

10. ветровка с капюшоном и карманами - 2250 руб.

post-1679-1238070142_thumb.jpg post-1679-1238070081_thumb.jpg

Вся атрибутика сделана из высококачестных материалов с нанесением эмблеммы клуба разного размера в разных местах.

По вопросам заказа и приобретению обращаться к Вовчику +7(903)111ноль ноль ноль пять. г. Москва

вопрос по настройке тнвд

AKA
    От AKA,

Преамбула: прошлой зимой расход на машине составлял 20-21 литр (прогревы + полный привод)

Амбула: при поездке на море из под капота стало пахнуть саляркой, подтеков снизу машины не наблюдалось и посему данный вопрос был отложен до приезда домой. По приезду при заводке двигателя на стоянке с утра я стал наблюдать капающую салярку на землю. Поехал на сервис, при снятии интеркуллера обнаружили ТНВД весь в салярке, мастер сказал что скорей всего резинки на насосе задубели и дают течь. В итоге он его снял, разобрал поменял все резинки, поставил обратно. Когда забирал машину мастер сказал что ТНВД выдавал салярки больше чем положено, и он его настроил и должен уменьшится расход топлива. Позже обнаружилось что мастер не правильно выставил угол, + к этому возросший расход топлива. После недели отговорок типа «завтра», он мне угол всетаки выставил по раньше. В итоге щас имею: заводится отлично как на холодную так и горячую, работает ровно, не дымит, тяга не пострадала, НО расход как был большой так и остался!! 25 – 28 литров на сотню. Фильтра воздушный, топливный поменяны, масло в автомате тоже поменял.

Мне кажется этот горе мастер неправильно настроил тнвд. Подскажите, как можно его подрегулировать, и как правильно это сделать. Или я не правильно сделал вывод о неправильной настройке насоса.

Читал что можно это сделать через болт цикловой подачи и\или через корректор по наддуву.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...