- 13 ответов
- 3 593 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 304 просмотра
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 15 668 просмотров
- Добавить ответ
Электропривод люка
При нажатии кнопки открытия заднего люка (PD4W) идет какое-то жужжание до победного, остановить его можно только нажатием кнопки в обратную. Люк при этом признаков жизни не показывает. Подскажите, в чем может быть причина? Привод вроде работает, звук не отличается от переднего люка, только лопатит вхолостую. Может я могу как-то это поправить, чтобы потолочные панели не снимать?
И еще вопрос. Дверь багажника на гидравлических подъемниках не держится и падает. Что можно сделать, чтобы исправить? У меня на задней двери лестница "TERZO", может из-за нее нагрузка увеличилась и подъемники не выдерживают? ![]()
Обнаружен неизвестный блок
В ногах пассажирского сиденья (справа от него, за холодильником) нашел блок, размером с пачку "Беломора". От него жгут идет толстенный. Написано-
Taimer controller CAD501A001
ЧЕГО это контроллер? кто знает?
Спасибо!
Второй аккумулятор где его не предполагалось
У меня на машине второго аккумулятора в жизни не было и производителем не предполагалось, хочу установить в качестве резервного, может даже в салоне (ну или где место найдётся, у меня и под капотом в принципе свободно), и сделать так, чтобы он заряжался после основного и расходовался тоже лишь в крайнем случае. Можно ли и как это сделать и каких переделок/доработок потребует?
PS: Собственно фокус в том, что в сети установлен инвертор 12-220 и есть опасения в какой-то момент истратить весь заряд аккумулятора и больше не завестись.