- 25 ответов
- 32 855 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 9 218 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 422 просмотра
- Добавить ответ
Левый руль на Делику...

Друзья Деликаводы!
О наболевшем... Смотрел сегодня Булку 2,8 Jasper HR 98 г.в. с переделанным рулём якобы в Японии...
Свиду под капотом вроде всё нормально, в салоне панель новая, но печка на максимуме дует слабо, на стойках порезы, вырезы, заплавленные места, кочерга справа и согнута безобразно, под бардачком "справа" толстенный пучёк оголённых проводов торчит. Вообщем это безобразие надо видеть.
К чему это я. Хочу свежую Делику 2004-2006 года. Имею желание, (возможность!), но государство не разрешает завозить праворульные машинки...Что делать? Давайте здесь подумаем - обмозгуем, может есть смысл завозить правый руль и здесь переделывать потихоньку... Встречался как-то с мужичком, он говорил что пару Делик переделывал, около 46 элементов менял на новые, покупал в Эмиратах.
И так... давайте, кто что скажет по этому поводу...
Тросик ручника
Вобщем столкнулся в этом сезоне с этой проблемой - утром примерзает насмерть тросик ручника
машина конечно едет но колодки жалко.
Кто нибудь лечил этот трабл ?
за новый комплект (причем неоригинал) зарядили около 4500рублей
Неопознанный провод на реле свечей
Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!!
На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?!