Перейти к содержанию

Замена ремня насоса гидроусилителя И замена ремня генератора!

Гость Sema
    От Гость Sema,

Подскажи как заменить ремнь насоса гидроусилителя и заменить ремнь генератора,нужноли снимать крыльчатку !

И ещё желательно литературу по ремонту MMC PAJERO TURBO WAGON 86 - 4D56!

Зарание спасибо!

патрон передних поворотников

terran-sk
    От terran-sk,

Заливает у меня левый поворотник в бампере, начал разбираться, оказалось, что от поворотника отломан кусочек снизу (в том месте, гду вставляется лампа), а также одно ухо из четырех на патроне. Не прижимается плотно. Промыл, просушил, завинтил на трех, обмазал по кругу автопластилином, все равно попадает. Вот ищу теперь новый патрон, в КАПСе, будь он неладен, найти что-то подобное задача дохлая. Ежели кто номерок знает, буду признателен, готов также купить б/у в хорошем состоянии. Кстати, после мойки керхером отпотевает и правая фара, неужели под стекло попадает вода? У меня такое на Депо было, промазывал герметиком но чтоб на оригинале?

Патрубок на радиатор

SlavaMMC
    От SlavaMMC,

Прохудился верхний патрубок радиатора. Если кто-нибудь менял, подскажите, может от какого совкоавто подойдет? От Тазиков точно не подходит- слишком узкие.

Кидайте только грязью (камней- боюсь)- поиском воспользоваться проблематично, КПК не самое удобное устройство.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...