- 3 ответа
- 4 096 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 854 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 12 463 просмотра
- Добавить ответ
Идентификация. Delika.
1. Номер модели двигателя выбит в верхней части блока цилиндров, как показано на рисунках. Серийный номер двигателя выбит рядом с номером модели двигателя. ![]()
2. Серийный номер двигателя содержит 6 знаков, которые изменяются в следующей последовательности:![]()
Номер шасси (VIN) для моделей с левым рулем
Номер шасси выштампован на перегородке моторного отсека, как показано на рисунке.
Идентификационная табличка приклепана на капоте со стороны моторного отсека. В соответствующей строке таблички приведена модель двигателя.
В следующей теме узнаем технические характеристики двигателя.
By Yustas/ Владивосток ![]()
подскажите что за непонятная коробочка
вообщем на рулевой колонке стоит какой то датчик похожий на антирадар, забыл спросить у бывшего хозяина что это такое)) от него идут провода и подключаются к какой то коробке .. все на японском, единственное что я понял так это название на этой штуке, и на той коробочке Razo
здравствуйте, нужна помощь бывалых
всем привет, вообщем купил я себе делику спейс геар 2 месяца назад... но в ней я ничего не знаю
проблема моя такова...
вообщем на улице утром примерно -1, 0, +5 градусов цельсия...
сегодня и вчера утром я пытаюсь завести свою делику, очень трудно заводится, немнога поработает (на 500 оборатах, переодически пытается заглохнуть, но опять на 500, если газ добавляю то глохнет сразу же) нагреется немнога, и глохнет, а потом вообще ее не заведешь...стартером крутишь крутишь и аккум в итоге начинает садится, вчера вечером я завел ее все таки, когда она день постояла, и нагрелась...
раньше я если заводил то быстро примерно за 5 минут ее нагревал на 4000 оборотах, но тогда шел черный дым из выхлопной, и жуткий рев, соседи стали жаловаться... вообщем на 500 оборотах, бывает если удастся нагреть... как то день удается мне уехать, день нет...
я уже не знаю что делать, когда машина разогреется она поднимает обороты до нужных 1000 на холостом ходу.. и после заводиться с полоборота... но блин что бы добиться этого, она стока крови выпьет, а вот сегодня вечером я ее так и не завел ![]()
так и стоит во дворе
подскажите в чем проблема???
и как правильно заводить ее в таких случаях? ни разу с дизелями не сталкивался...