- 4 ответа
- 2 201 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 13 202 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 472 просмотра
- Добавить ответ
При движении в пробках начинает дергаться.
Добрый день господа, странные вещи происходят с машиной, когда двигаешься долго в пробках. После пробки начинаешь ускоренное движение нажимаешь на газ и она начинает дергаться, как будто не хватает топлива (соляры), продолжительность 1-2 сек. Из за чего это может быть? Фильтр топливный менял месяца 3 назад. Подскажите, может кто сталкивался.
Проблема с запуском на горячую
Здравствуйте!
У меня проблема с запуском прогретого двигателя.
Купил машину 2 года назад в Новосибирске. Прошла у меня 30 тыс. В начале барахлили свечи, заменил, заводиться стала лучше. С пол года назад, начала троить на ХХ и плохо завотится по сей день.
На холодную, после прогрева свечей, заводится хорошо. Двигатель реагирует на нажатие педали нормально, резво набирает обороты... Но, по мере прогрева двигателя, на ХХ появляется беловатый дымок и запах несгоревшей соляры (при повышение оборотов дым и запах пропадает). На нажатие педали газа, двигатель тупит (вяло набирает обороты). Прогретый дв. не заводится вообще!
Снимал ТНВД и форсунки, отправлял в ремонт во Владик. Заменили все распылитили, плунжер, все сальники, датчик положения вала ТНВД. Безрезультатно...!!!
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Путешествие по Краснодарскому Краю 2007

Приветствую всех читателей и писателей!
Надеюсь, что дела у нас всех хорошо, а у кого-то просто замечательно
Первый раз был я на Черном море. Для Казахстанцев это не очень выгодный вариант отдыха, т.к. по деньгам примерно одинаково получается, что в Турцию слетать, что в КК (Краснодарский край). Билет на самолет Алматы-Москва-Анапа-Москва-Алматы выходит примерно в 1000$ на человека.
День первый - Москва.
Она встретила нас улыбающейся физиономией моего другана. В тот момент как-бы ушли в небытие впечатления от неприветливых лиц пограничников в Шереметьево, длинных очередей паспортного контроля. и угожающе нависающих подвесных потолков древнего аэропорта
Коптящий экарус пропустил нас внутрь, через строгий трехручник турникета, и отвез до самого речного вокзала. На застывающем небе, солнце прощалось последними отблесками лучей, желая спокойной ночи засыпающей столице...
Наступило обычное Московское утро, надо сказать наступило по-московски рано, часа в четыре
- Где я?
Спросил внезапно разбуженный разум.
- Главное кто ты
Подколола его логика.
- Я хочу спать!
Сказал мозг и заснул. Глаза захлопнулись дыхание снова стало спокойным...
Следующее утро того же дня наступило в 9-00, но уже окончательно. Завтрак. Экарус. Шум метро. Ветер, лязг, звон, о, командир, вот и наш бронепоезд! Лица, лица, лица, бегущие по эскалатору ноги, ноги, тапки, кроссовки, фонари .... стоим справа, а не то собьют слева, камеры, запах столетней резины, туннели, ступеньки, тряска в вагоне, реклама повсюду "Купи шубу бабе летом дорогой!", шум, лязг, визг, лица, эскалатор, тоннели, полу сломанные двери, о... свежий московский воздух...
- Где я? Где тут ...? Как пройти к ...?
А в ответ
Турпоход. Шоп-тур-поход.
Первыми удивили цены. Один поход в супермаркет обходился в среднем в 1 500руб. Нас было трое (я, жена и батя). Аренда жилья - 2600 в сутки (это за 1-комнатную). В общем мы в Москве чуть все деньги не оставили
Вторым удивлением были тоже цены, но уже на бананы, ок. 35 руб за кг (у нас один банан 10руб).
Третим удивление были чистые пруды. Их закопали... Нет прудов! Есть пруд, один и не чистый. По этому пруду плавает экскаваторщик и выкапывает тину...
*Продолжение следует....
ЗЫ: О фото я сам знаю, что темная и нечеткая. Asus P535 однако С другого фотика чуть позже выложу, как домой доберусь.