- 12 ответов
- 3 756 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 315 просмотров
- Добавить ответ
- 160 ответов
- 28 077 просмотров
- Добавить ответ
Шум спереди
Ситуация следующая. На кирпиче пока ездиешь на заднем приводе все нормально. При включенном полном приводе тоже все нормально. При скорости где-то до 30 км/ч. При увеличении скорости спереди начинает раздаваться гудеж. Который с возрастанием скорости только увеличивается. И исчезает только с полной остановкой машины. По характеру шум очень напоминает как будто бы не до конца включенный хаб. Но... Хабы в норме. Проверил полным вывешиванием автомобиля и блокировкой поочередно передних колес. Соответственно одно колесо вместе с валом переставало крутиться. Но шум не исчезал. Правый шрус в идеале - недавно проверял. Левый еще не трогал. Точное местонахождение шума выявить не смог. Снаружи и из под машины он слышен чуть-чуть. Зато очень громок в салоне. Сдается мне, что это передний редуктор. Но может есть надежда что это что то другое? Заранее благодарен зас убьективные советы и обьективную критику в мои действия ![]()
РЕССОРЫ
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЗАМЕНИТЬ РЕЗИНОВЫЕ ВТУЛКИ НА РЕССОРАХ НА ВТОРОПЛАСТОВЫЕ ,ЕСТЬ У КОГО МНЕНИЕ ИЛИ МОЖ КТО ПРОБОВАЛ?НЕ БУДЕТ ЛИ ЖЕСТКО , А МОЖ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ![]()
Новогоднее путешествие на "Русский Север"
Есть идея поехать на НОВЫЙ ГОД НА "Русский Север" (Вологодская обл, Архангельская обл,).
Итак, при вчерашней встрече деликаводов, был утвержден маршрут новогоднего путешествия:
Москва - Валдай - Санкт Петербург - Шлиссельбург - Лодейное Поле - Вытегра - Каргополь - Плесецк - Белозерск - Кириллов - Ферапонтово - Вологда - Москва. Всего около 2500км.
Выезд из Москвы 30 декабря. Возвращение в Москву 5-7 января, всё зависит от нужд участников. Встреча НОВОГО ГОДА планируется недалеко от Питера в лесу.
Экипажи подтвердившие свое участие в путешествии:
1. Охотники за приключениями - 2взр. + 1реб.
2. Craig - 2взр.+ 1реб.
3. SERJ - 2взр.
4. krik117 - 3взр.
5. Вовчик - 2взр.+ 1реб.
6. Iqorrr - ?
7. Gena-PL - 2взр.+ ?
Желающее присоединиться к нашему путешествию могут писать сюда и изъявлять свое желание.