- 4 ответа
- 2 270 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 841 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 538 просмотров
- Добавить ответ
Проблема с движкой 4D64
Всем привет.Ребята выручайте. Получилось следующее. Как всегда ехал на своей делике все было нормально. Вдруг машинка потеряла тягу и резко задымила черным дымом. Ну думаю остановлюсь посмотрю. Как только убрал ногу с педали газа машинка заглохла. Поднял капот походил посмотрел понюхал все в норме. Стал запускать запускается очень долго и как бы в догонку. Проехал еще 25км. опять заглохла и болдьше я ее не завел. При запуске из глушителя идет белый дым.С сапуна тоже белый дым. Ремень ГРМ целый. Шпонки метки все совпадает. Вопрос что может быть???. Заранее благодарен за ответы.
Расширяя границы 8)
Всем доброго времени суток
идея зарегистрировать домен в зоне KZ зрела давно
и вот случилось!
Казахстанцы, можете смело менять адрес сайта на своих машинках на WWW.DELICACLUB.KZ
Теперь наши казахстанские однодельчане не будут спрашивать "а не из России ли пришла машинка"
Кстати - чтобы не возникало лишних вопросв - это не разделение казахского и русского ресурсов - сайт, как и клуб, как был так и остается одним целым!!! Я поставил прямую переадресацию с КЗ на РУ - так что набрав адрес КЗ вы все равно попадете на наш старый добрый и всеми любимый сайт!!!
Вобщем я думаю это решение только поможет казахстанским деликалюбителям еще больше полюбить свои машинки!!
Деликовка в Октябре - наперекор охоте и рыбалке

После непродолжительного затишья возобновляю тему собирательства собератилей и эксплуататоров уникального автомобиля...
Кидаем предложения и в догонку замечания (коих должно быть поменьше первых)!!!