Перейти к содержанию

Свечи накаливания на 4D56

ku6ep
    От ku6ep,

Собственно возник вопрос...сходил в магазин предложили за 375р(какието американские) и 410р(японские) ....а мужик знакомый предлагает какието доргие свечи....так то говорит они 2к с чем то стоят , а мне за 1.5 хочет отдать??? Подскажите пожалуйста какие брать... Еси можно то названиеи цену (приблизительно)?

Шторки на электро приводе в булку

Ivan Krasnoyarsk
    От Ivan Krasnoyarsk,

Вот смотрел темы про шторки но, про электро ни одной так вот в чем дело, видел на мазде электро шторки и вспомнил что у моей старой крыша стекляная и шторки электрические используя их думаю можно смостерить чудо, у кого какие мысли по этому поводу выкладывайте а я потом зделаю фотки и выложу их . P.S. мысль есть времени пока даже примерять нет :-)

Двигатель 4М40EFI не работает в нормальном режиме

woolan
    От woolan,

Подскажите в чем Причина? Началось все с того что на холодную дизель 4м40EFI. заводился с пол оборота потом работал с перебоями дымил сизым дымом и глох после нагрева до раб температуры работал нормально) Спецы определили что это сальник ТНВД так как соляра была с маслом. После замены сальника на ТНВД (не разбирая ТНВД) на двигателе 4м40EFI. двигатель отказался работать в нормальном режиме сильно детонирует дымит при установке ТНВД по всем меткам при этом блок управления двигателем не выдает ни каких неисправностей.

Нормально работает (не троит не трясется )только после того как увеличили статически угол опережения зажигания повернув ТНВД до отказа но при этом при заводе на холодную в течении 30 - 45 секунд стук потом исчезает, после нагрева до рабочей температуры двигатель работает тише но жестко.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...