Перейти к содержанию

Фары от БТР на делику

Охотники за приключениями
    От Охотники за приключениями,

Вот есть мысль поставить себе доп. освещение на кенгурятник. В интернете на джиперских сайтах многие ставят себе фары от танка (БТР), как ближний так и дальний. У кого какие мнения на этот счет? Интересуют также технические характеристики данных фар (мощность, дальность, цоколь, прожорливость). Фары впринципе предназначены для боевой техники, так что должны выдерживать и вибрацию и температуру и воду. У кого какие мнения про крепление их к кенгурину?

Кстати фары можно приобрести по разумной цене 1500руб в Москве, в магазине Тверского клуба 4х4 "Лебёдушка"

Интеграция компа в авто

tim67
    От tim67,

Предлагаю новую тему по инсталляции компьютера в автомобиль, плюсы - DVD, MP3, Video, навигация, TV+FM, интернет, камеры обзорные (заднего хода, возможность видеозаписи различных дорожных ситуаций при обгоне, аварии и т.д.), подключение к шине OBD-II для оперативного контроля за параметрами автосистемы и т.д. и т.п.

При проектировании компа необходимо учитывать min потребление энергии проца, видеокарты, винчестеров, USB девайсов. Оптимальным устройством ввода-вывода мне кажется будет считаться монитор с поддержкой touch screen - либо использования пульта дистанционного управления. Вообщем такую систему собирал месяца два-три, интегрировал ее в свое авто, в настоящий момент идет обкатка системы, выявляются ее слабые звенья.

Типы приводов.

BobbyJR
    От BobbyJR,

итак озадачился узнать что эже у меня.. на машине..

Кирпич автомат 25 кузов 96 год.

в описании написано Привод PART4WD ( http://auction.rus93.ru/m?name=catalog&amp...0&rec=26646 )

ручка привода с 2H- 4H- 4L

я так понимаю это part time? почитал про него и чуть не понял..

получается что нельзя ездить на 4вд по асфальту? и вообще нельзя долго на нём ездить?

короче народ раскажит кто как на своих кирпичах ездит на 4 вд и что у кого стоит и как это определяеится..

Огромное спасибо..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...