- 3 ответа
- 2 801 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 12 894 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 904 просмотра
- Добавить ответ
Сколько лошадей у 4M40 или обозначения KD и KH
Имеется несколько противоречивая информация:
Вроде бы, KD в обозначении кузова делики 1997-2000 гг. говорит об отсутствии EFI и 125 сильном двигателе, а KH - двигателе с EFI и, соответственно, 140 сильном. Тогда как в каталоге, например, на http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1994_308/, полно моделей KD c заявленными 140 силами. Как назло, экземпляр 1998 года, который я планировал торговать завтра с утра на аукционе, имеет обозначение KD-PE8W, а по каталогу идёт как 140 сильный. Где правда?
Пожалуйста, помогите разобраться!
Поменял двигатель 4D56, а он не тянет
Купил движок в г. Владивосток магазин 1000 запчастей, там и ставил на машину его. когда покупал на складе завелся как вовсе его с машины не снимали, компрессию померили 1-3 цилиндры показали 32 очка а 4 34 очка
Машину сдавал гл. механику за работу говорили 6500р. Обещали за 2 дня поменять . а растянули больше. И по цене потом пытались содрать еще за снятие коробки 2500р. Я им говорю мол какое снятие коробки когда двигатель меняли полюбому коробку откручивать надо а они мол можно не снимая коробку менять двигатель я ему говорю а зачем тогда коробку снимали я ведь просил движок менять а не коробку, после этого они успокоились. Собрали, поехал по ровной вроде нечо а в горку она не тянет будто к ней тон 5 сзади привязали я обратно, мол не тянет, оставил машину приехал через 3 дня говорят все в порядке мол топливную возили на стенд проверили и настроили и промыли топливную магистраль поменяли воздушный и топливный фильтр поехал я домой по ровной вроде нормально а в горку все равно плохо тянет и стал дымить черным дымом как только гажу резко даш.
насос весь крутили и с регулировки подачи топлива пломбу сняли гады
C первого взгляда контора показалась приличная, а потом когда коснулось, узнал.
Кто знает в чем беда где проблема.
масло mobil1 в 4D56
Здравствуйте месяц назад, стал владельцем l300 c 4D56. Предыдущий владелец, сказал, что использовал масло mobil1, и я даже спросил какое и вроде бы он сказал 0w50. Но что-то я такого масла не найду у mobil да и есть сомнения, на счет можно ли его туда лить т.к. мне казалось что масла дизельных и бензиновых двигателей разные. Может кто-нибудь пользуется чем-то из линейки mobil и подкажет, что правилно заливать в такой двигатель.