Перейти к содержанию

Люфт передней части коленвала

Lis
    От Lis,

Всем доброго времени суток.

Сначало немного предисловия

Еще в августе возвращаясь домой, вдруг, появился посторонний шум в двигателе. Остановился. Глянул. Движок был весь в масле. Кое-как, доехав до дома, поставил авто на стоянку. Добраться до машины, до сегодняшнего дня, все времени не было, да и ни в один мой гараж Делика не входит по высоте. Сняв вентилятор, защитный чехол ремня ГРМ, обнаружил большой люфт 3-5 мм коленвала. Завтра собираюсь снять переднюю крышку. А вот теперь вопрос: может кто разбирал двигун и может предположить, что это может быть?

Двигатель 4D56T

Заранее спасибо

Шторки,потолок,задняя дверь...

Gena-PL
    От Gena-PL,

Привет Всем!

Привожу потихоньку салон в порядок и возникают вопросы:

1.Как,чем чистить(стирать) шторки?Если стирать,то не распрямится-ли гармошка?Бывает-ли шторка на заднюю дверь?а то вроде все по кругу зашторивается,а "задница засвечена"!

2.Никто не пробовал доделать открывание задней двери изнутри?Помоему удобно и дополнительный аварийный выход.

3.Как боротся с провисанием потолка?Когда поднимаешь его- там чо-то гремит,что там?кто снимал?У меня высокий

Спасибо отзывчивым :) !

загорается лампа проверь двигатель

dizzel884
    От dizzel884,

Здоров были Делиководы! У меня на булке 1997.4М40 EFI прикол. Когда тапку резко топтанёш на ходу то загорается проверь двигатель.Что -кто подскажет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...