- 1 ответ
- 1 860 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 952 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 887 просмотров
- Добавить ответ
ЗАМЕНА ВЕТРОВОГО СТЕКЛА В ДВЕРИ бУЛКА
Кто сталкивался с заменой стекла в двери (передней), есть ли какие подводные камни.
Плюс рассмотрю все предложения по самому стеклу, т.к. его разбили и сломали личинки замка в двери.
Какие есть замены, ОТ L400 подходят или нет, какие нибудь китайские, по разборкам пробежаться не успел пока.
Мож у кого завалялось (переднее правое).
4D56
Доброе время суток всем.
Вот и со мной приключилась беда.
Лопнул коленвал между первой коренной и первой шатунной шейкой. Мотор прошёл 8 тысяч после капиталки, и вал был расточен под первый ремонт. Но этим я не отделался.
Вскрытие показало, что лопнула ещё и передняя крышка на корпусе масло насоса. Думаю что последствие, а может, просмотрели при сборке. История умалчивает. Блок целый. А вот нужно ли менять шатун вот тут вопрос, хотя визуально всё целое. Даже вкладыш.
На форуме много читал, что можно поставить вал от Hyundai, так как если ставить в оригинале, то это сильно дорого. Но я на форуме не смог найти каталожных номеров по Hyundai. По сему и возник вопрос к тем, кто это уже делал.
Ребят кто знает, напишите, пожалуйста, номера по Hyundai.
Мои номера по оригиналу:
Коленвал: MD 102601
Передняя крышка: MD 155612
Спасибо.
Не работает спидометр и моргает лампочка А/Т
Добрый день господа, пишу вам из солнечного Казахстана.
Перестали гореть лампочки скорости передач, на панельке, габариты и подсветка работает. Потом престал работать спидометр, и начала моргать лампочка А/Т, и на раздатке индикатор не работает! Живу в Алмате не знают люди что случилось и что делать, подскажите пожалуйста. До случившегося стрелка спидометра поднималась рывками.
Остальные датчики ( температуры и оборотов) вроде работают.