Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Мужики где в Бийске можно загнать делику с 4М40 довести до ума мотор, топливную все промыть, почистить !! У нас реально негде заезжал сегодня в Майму диагноз slake@altai подтвердился имея талмуд и владея деликой 2 недели, я знаю больше!

Опубликовано

О печеной картошке : где-то давно читал- картошку дома помыть-почистить, разрезать пополам, в разрез положить кусочек копченого сала, завернуть в фольгу, и потом в углях запекать.

Опубликовано

@areal, Деньги отдаш после постановки на учёт, с переоформлением проблем никаких не будет. Где ты за такие бабки булку да ещё в нормальном состоянии найдешь?

Витек дык я не булку ищу, а кырпыча .Уже наверное все какие есть на дроме переглядел то с документами не ладно то масло из щупа фонтаном льет , то снизу гудроном гниль замазана
Опубликовано (изменено)

@areal,Гена я Слава, на счёт кирпича - дело хозяйское.

Слава ,извини тупанул с Витей Синкопом попутал :24: Изменено пользователем areal
Опубликовано

Собирайтесь на границе с Барнаулом или Новосибирском. Тогда еще Мы или Барнаульцы будут подтягиваться :)

На 8 марта собираетесь ?

Опубликовано

@SergeyNSK, к сожалению на 8 марта уже не получиться) да у нас и граница только в ордынке в бору примерно) а до новос-барнаул долеко ехать) так бы рады)

Опубликовано

Перед тем как на лёд выезжать - оператора на берегу оставить обязательно!!! :27: для истории :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня разбортовался) колесо даже не спускал) покрышка отлетела метров на 10)))) как это возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...