Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Коля.Так длиннобазку специально и искал чтоб вина побольше привезти. Банька удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Банька удалась. Идём на автопилоте домой. Обломило шланг идущий на расширительный бачёк. Забили по старой русской традиции чёпик. Надеемся добратся до дома без приключений. Валера строит планы на то как он это всё устранит. Я как доктор Ватсон фиксирую происходящее. А так вообще драйва полные штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Весело вам, молодцы. С Лёгким паром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо. Дотянули до дома. Машинку оставили на стоянке у Валеры на работе. Едем домой. Ну так то выходные задались. А впереди еще почти сутки. Есть предложения как эти сутки нескучно провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 На моей делике первая серьёзная поломка. поломалась пимпочка из которой выходит излишки антифриза в расширительный бочёк. Кто сталкивался? Как устраняли проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пилигриму спасибо за помощь в --- погрузке трёх больших евроокон и большой евродвери в мою делику, В --- разгрузке , переноске и поднятия на второй этаж данных изделий в моём доме на Увильдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оторвать. Ну эту пимпочку в смысле. Еду до хаты. Позвонил сынуле. Баню топит. Друзья должны приехать так что вечер только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Кроме как вкрутить туда железную трубку с клеем и с наружи её зафиксировать гайкой - другого способа не вижу. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Все так и лечат. Обмазываешь трубку герметиком и заворачиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть конечно! Кирпидона разбирай и готовь к строевому смотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот и я того же мнения. Не хочу никого обидеть. Но... на кирпиче все из железа. А тут всё из пластика. На д5 наверно из бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В Д-5 нужно засунуть радиатор от 469 го. И всё. Делов то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вряд ли японцы на тебя обидятся. Для них это уже история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Валер, где-то читал , но с мобилы ткнуть носом не смогу, лечат такую поломку путём рассверливания отверстия ( где облом) и инсталляцией в него(отверстие) соска от бескамерки. И плотно получается и при этом эластично. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нуууууууууууууу ..... как один из вариантов. Да кстати в начале 90 ых таким макаром много чего лечили. Забыл совсем про такой способ. Напомнил. Продумаю,покумекаю. За 90 км пока сегодня ехали выгнало почти весь антифриз . Стрелка температуры остро реагировала на педаль газа. Нажал - стрелка вверх сразу ползёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ,мы изготавливали штуцер с резьбой (из болта на М8) и вкручивали в радиатор предварительно рассверлив отверстие и нарезав в нём резбу, от выкручивания фиксировали гайкой, а герметизировали серым герметиком...уже с десяток машинок так ездит... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотрю на фото радиатора.( пост # 4761) Ещё как вариант - поломанное отверстие заглушить намертво. Рядом , в верхнем патрубке радиатора зделать "врезку" типа штуцера (тройник) с выводом в расширительный бочёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет и с добрым утром. Кто ещё не в курсе - в Челябинске идет снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А куда он идёт? И самое главное зачем? Вечный вопрос профессионального строителя. (И подозреваю что заодно и дворника) нахрена он идёт. Он же работать мешает. Валера меняй лестницу в домике. У меня ноги давно так не болели как после пробежек по твоей лесенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Болят - значит растут !!! Вариантов не дорогих как ты видел немного ! 1.зделать пошире ступеньки ..2. Поставить лифт на второй этаж. 3. продать дом и купить в другом месте с широкими ступеньками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я выбираю лифт с широкими ступеньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 По поводу растут. Мне кажется ты ноги с чем то другим попутал. Слышал я что когда расти начинают то болят. Но эт не ко мне. А длинны ног мне и так хватает. Коленями переключатели ломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Это тренер по плаванию мне говорил так в 1984 году. Тут ведь как , - пару раз пробежался туда-обратно и уже вроде как не болят. Привыкли. Болят от того что потаскали мы в неудобном положении. А лесенка это - борьба с гипертонией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У нас тоже снег, обещали днем до минус 20, но пока этим и не пахнет, только минус 10. Вадим, чтобы ноги не болели такие процедуры надо повторять ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне и на работе таких процедур выше крыши хватает. Так что мои ноги привычные. Слишком крутой уклон и ступени узкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.