Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня с 20-00 до завтра 20-00 могу сорваться, на урал

Изменено пользователем lexus576
Опубликовано

Здорово!

Истребитель успели посмотреть (тоже в Невьянске), башню успели, но только из-за ограды, территория была уже закрыта, но забор из прутьев и рядом с ней, поэтому посмотрели и не жалеем. Башня действительно имеет разный угол наклона, а причина ее "падения" элементарна - на квадратном фундаменте она занимает только угол, вот он и просел еще при строительстве... Просчет при проектировании.

Доехали нормально, в пять утра уже были дома, а с утра еще и на работу пошел :-)

Огромное спасибо за теплый прием! Тагил рулит! :-) Вечером напишу еще, фото выложу.

Опубликовано (изменено)

65bf0eed9aa7.jpg

3 день этнофеста, перед уездом-фото на парковке (мой бусик и "кирпич" Дениса)

И немного фото с самого фэста:

4542a81ddd04.jpg

Изменено пользователем CrusaDER
Опубликовано

Для делиководов - начинаю заправлять кодиционеры со следующей недели. У кого не демонтирован безбожно и хочет ездить с холодком. ЗВОНИТЕ.

Опубликовано

Слава как ты вовремя!!! Я тока собирался демонтировать сей девайс! Подробности при моем визите в начале июля.

Опубликовано

Слава, прикол. На той недели записался на заправку кондея. Помню там вроде ремня не видел. У меня лежит куча ремней кирпичевских. Взял с собой и поехал в назначенное мне время. Приехал, с деловым видом открыл капот. Говорю мастеру пусть двиг. остывает, а то там подлазить сложно. Глянул, а компрессора, то у меня нет. Извинился и поехал домой. Лене машинку пригнали, она теперь с кондеем балдеет. Я хотел рисануться, но не получилось. Был у своего мастера, который собирает мне сейчас вторую машину. У меня есть компрессор, просил поставить. Мастер не советует. С компрессором трудно подобраться к ТНВД для регулировки. Повышается расход топлива. Мне голову кружат или это так?

Опубликовано

@сварщик, Володя, все забываю тебе написать. Ты не парься с деньгами за отправку ножа. Мы не хохлы, но от хорошего сала ни когда не отказываемся. Экономим, остался маленький кусочек. Достаем иногда из морозилки, вспоминаем тебя и твою тещу.

Опубликовано

@СергеевСергей, есть незначительный рост расхода, даже если компрессор не будет включен, а крутит только шкив (там же муфта), ремень то все равно бегает, потери на трение ремня, потери на трение в подшипнике муфты :) где то 100-300 грамм топлива на 100км. При включенном кондее расход может прыгнуть от 1 до 3 литров на 100км, в зависимости от стиля езды.

Опубликовано

Слава, прикол. На той недели записался на заправку кондея. Помню там вроде ремня не видел. У меня лежит куча ремней кирпичевских. Взял с собой и поехал в назначенное мне время. Приехал, с деловым видом открыл капот. Говорю мастеру пусть двиг. остывает, а то там подлазить сложно. Глянул, а компрессора, то у меня нет. Извинился и поехал домой. Лене машинку пригнали, она теперь с кондеем балдеет. Я хотел рисануться, но не получилось. Был у своего мастера, который собирает мне сейчас вторую машину. У меня есть компрессор, просил поставить. Мастер не советует. С компрессором трудно подобраться к ТНВД для регулировки. Повышается расход топлива. Мне голову кружат или это так?

Серега. компреессор готов тебе отправить , абсолютно безвозмездно.

НЕСЛУШАЙТЕ ГОРЕ МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ НАСТАИВАЮТ НА ДЕМОНТАЖЕ КОНДИЦИОНЕРОВ.

ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, КОГДА В МАШИНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ДЫШАТЬ В ЖАРУ.

При регулировки ТНВД, компрессор никак не мешает

Опубликовано

Привет! В Тюмени есть Деликовки?А то я бы подскочил! За одно бы кондеи посмотрели!

Опубликовано

Приветствую одно клубников в славном городе Тюмень. Други нужна ваша помощь. Я приехал с сыном поступать в ваше ТВИИВ и обуду здесь около недели. За это время мне очень нужно найти и купить резину на мою Красавицу. В своем регионе не нашел, резина: TOYO OPEN COUNTRY A/T 110S размер 265/70R15 M+S. Мой телефон 89145051161, сегодня по стараюсь поменять и выложить.

Опубликовано (изменено)

@Полковник,

а сколько колес то надо? Если комплектом по 4 шт-проблем гораздо меньше.

вот конторы (распределено по "хорошести", система оценки моя :) )

1. Протектор: 50 лет ВЛКСМ 46/1 (вверху шина крутится)-мимо не проедешь

34-24-00

2. Tyreplus, они же Русшина: Чекистов 28 ст2

27-50-58, 50-02-70

3. Шинтоп: Мельникайте 137а (есть в конце Республики еще)

34-06-96

Даю адреса и телефоны-потому что не знаю сколько надо, и подойдут ли аналоги

Будут вопросы-могу телефон в личку скинуть

Если одно или 2 колеса-то будут большие проблемы, ибо таскают комплектами в основном. Я себе 2 искал месяц назад, 31*10,5 р15-задолбался

Изменено пользователем CrusaDER
Опубликовано

После трехдневной битвы с моим кондиционером @RUNNER 33 его победил :30: Клево теперь-то как! :27:

Опубликовано

зацепили вы меня своим общением про кондиционер. в челябинске щас 33. пойду гляну скока там гемору чтоб компрессор повесить.(я снимал его когда двс капиталил).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...