Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз чтоб к первой зиме приготовить свою Делику,  я неделю ковырялся, промывал каустиком печки, бак снимал, ставил подогрев на него, паралелил печки.

Опубликовано

первый раз чтоб к первой зиме приготовить свою Делику,  я неделю ковырялся, промывал каустиком печки, бак снимал, ставил подогрев на него, паралелил печки.

Спасибо...Время еще есть...Думаю успею...Двиг после капиталки...Котел на верхний патрубок ставил?

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Для нашей зимы стоит запаралелить радиаторы кондея с печными , на обоих печках ( если кондей конечно не работает )  становится заметно теплее .

Изменено пользователем CTAPX71
Опубликовано

Всем привет ! Для нашей зимы стоит запаралелить радиаторы кондея с печными , на обоих печках ( если кондей конечно не работает )  становится заметно теплее .

Привет! Кондер пустой, но ремень крутится...)))

Опубликовано

Друзья, может кто соберётся на булке жидкость в коробке менять, могу продать банку DIA Queen sp III. Новую, 4 литра. Не распакованную. 2200 руб. Не наживы ради, за что брал.  Просто, когда менял, думал не хватит, но оказалось, что хватило того, что было в гараже. Вот теперь банка болтается, а 2 рубля тоже деньги. Выручили бы здорово! Можно довезти куда-нибудь по Томску недалеко...

Опубликовано

Ремень и будет крутиться там муфта стоит на его включение . Так что если крутит ремень это ещё не показатель работы компрессора .

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет земляки! Мож кто в курсе, где в Томске можно найти грамотных ремонтников по мостам (диференциалам)?

Изменено пользователем АлексТом
Опубликовано (изменено)

Всех с праздником ! С Днем шофера ! Не гвоздя не жезла .

Изменено пользователем CTAPX71
Опубликовано

Привет земляки! Мож кто в курсе, где в Томске можно найти грамотных ремонтников по мостам (диференциалам)?

сильно хвалят Николая, 9539172547 и 9095420250, работает где-то в р-не октябрьского рынка.

ремонтит редукторы, коробки, раздатки. с 4x4 отзывы о нем в основном по нивам, все положительные

Опубликовано (изменено)

Да 30 километров не доделали из них половина до Инкинского асфальта половина после .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

Привет, томичи!

Поможет кто-нибудь маленькую детальку из Томска до Новосиба передать?

Опубликовано

Ребята привет. В Северске колёса продают.Сможет кто посмотреть, купить? Если кому рядом?

Опубликовано

@KadavR, Откуда - не проблема, довезут по городу, куда нужно.

Соотв-но, я здесь встречу где угодно)

Маленькая коробочка, в ней nvidia quadro 4000  O_o 

Опубликовано

скромненькая коробочка.... :)

просто мне тож надо запчасть отправить, щас прозваниваю кто когда может.

можно скооперироваться будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...