E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему именно этот канал? У вас на нем все?
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, Неее!! просто там в теме кто то предложил!! давайте пропишем!! какой канал!! но сразу говорю у нас с каналами такой кипеш....)) погран зона.. и анамалии.. в горы заезжаеш и там рация просто с ума сходит.. и реклама с трасы Новосиба.. и китайцы.. и панранцы..
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да на сиби везде так, никуда не денешься. Да я про канал просто так спросил, мне то всеравно, просто удивило что даже не сетка С, лучше в ней наверно всетаки, в ней и дальнобои и "Сибирь", хоть сетку не переключать. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, НЕ вопрос!! я в этом понимаю немного.. для этого и предлогается обсудить!!!!
taksist-83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да на сиби везде так, никуда не денешься. Особенности частоты... @Виктор75, витя сразу предупреждали.. не старайтесь сами пробраться.. во первых дорога проходит через заповедник.. во вторых месные настолько дружелюбны к непрошенным гостям что просто на бродах бороны бросают))) и РОМА и КИПЕР могут подтвердить.. @taksist-83, ДРУЗЬЯ.. могу дать координаты Чемала.. точки сбора.. И КИПЕР не даром тресёт с вас кто едет.. мне надо будет выписать пропуска с точным указанием машин.. Кординаты прошу, чтобы посмотреть, что за место, где находиться? А не для того что бы в одного туда пробиваться...
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @taksist-83, НУ так нет их)))) не замечали.. сколько лазили ))) просто я в этом месте раньше по службе часто бывал.. (там был лагерь СПЭЙСОВ готовили) и дорогу туда могу точно показать)) проверенно опытом.. даже пьяный!!! а вот навигатором ни разу не удосужились воспользоваться!!
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @taksist-83, Так там же по ссылке которую ты дал он на яндексе отмечен @brodiagakot, Про каналы подумаю)
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 С Кипером 1 мая собираемся пробную вылазку туда..проделать!!! ну так... с МОЛОКОМ.. вариант №1...
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, а наклеечки остались?) Или исходник можно?) Сам напечатаю)
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 наклейки остались!! желающим могу отправить исходник.. пишите в личку свою электронку!!!
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, наклейки и у меня уже есть.
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Иван, ну забрать у тебя у меня пока не получится) По частотам предложение такое: На сиби - 30С (27,305) На LPD - тоже 30й канал (433.800) Так запомнить будет легче) У меня с собой пара портативок лишних будет.
melez Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 @E.g.o.r, как поедем - обклеимся.. Кстати, мне скоро приедет два больших клубных флага, два маленьких и четыре вымпела.
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 О... а маленький флаг какого примерно размера?
melez Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Большой 70х105, маленький 20х30.
Keeper04 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну дык и вручиш маленькие тому кто засадит свою красавицу(в смысле делику) по глубже там на Каркегале
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Таким надо будет трос длинный вручать, а не флаги))
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У дальнобоев 15С (27,135), я почему и спросил какой смысл в сетке D. Хотя есть станции где сетки перепутаны. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @alexandr.ganer,http://www.15ch.ru/ Сетка: С(D). На почти всех нормальных станциях это сетка С. Сетки вещь относительная, просто человек с мегаджетом увидев 15D поймет это как 27,585, хотя вы имели ввиду 27,135. Поэтому давайте определяться с частотами, а не каналами. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я поэтому и говорю, что сетки - вещь относительная. Надо по частотам договариваться, иначе просто не услышим друг друга. Вот, для ознакомления http://russia-cb.narod.ru/setka.htm Изменено 4 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r
Frol28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не хотелось бы машину убивать!!!..... там все таки есть дороги или нет?, и резина у меня обычная как раз у дальнобоев 15Д а не С!!!!! Насколько я помню, мы туда на уазике таблетке на полулысой резине без особых хлопот добирались.
Keeper04 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Таким надо будет трос длинный вручать, а не флаги)) ага и сапоги болотные. Трос длинный сами пусть берут а вот кто умудрится покруче засадить это клёво
Frol28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 @Frol28, а ты едешь? По поводу поездки я отписался в Барнаульской ветке. Вообще желание конечно есть. Забыл добавить, что на таблетке мы ездили лет 15 назад, та ещё мосты кой-какие были.
Serge Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 давайте определяться с частотами, а не каналами И это правильно. А еще есть модуляция - у дальнобоев AM (амплитудная), у большинства клубов FM (частотная). А еще есть КСВ, который обычно настраивается на середину диапазона, и чем короче антена, тем сильнее он уплывает по краям. Так что лучше выбрать канал в середине диапазона, причем на котором меньше помех. По трассе можно сидеть на 15, а для "привата" уходить на 1-2 канала выше или ниже. Лично мне пофиг - обычно слушаю в скане 5 каналов из памяти рации (yosan excalibur), забить пару каналов в память можно за минуту. Нашел Карцегал вконтакте - http://vk.com/public43335094 Широта: 51°17?14.16?N (51.287267) Долгота: 86°14?59.1?E (86.249751) Дальше путешествовал по окресностям как Жюль Верн, не отрывая задницы от кресла. Открыл местность в SASPlanet - есть неплохие спутниковые снимки всей дороги в гугле и бинге, но по гуглу насчитал только 4 брода. Надо бы попробовать SASPlanet на навигаторе. Да, я еду, записывайте)) Если вдруг не смогу, предупрежу.
brodiagakot Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 @Frol28, теперь мостов нет)) воообще!! и река размыла полностью дорогу снесла.. там часть просто по реке вдоль против течения поднимаешся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти