alexandr.ganer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1.@Keeper04, читал что написал ? 2. Что нужно тут попусту трепаться? 3. Если кто и не поедет , то его право. У каждого могут быть причины. Понятно что вам ~130 км ехать или этого меньше, а кому то раза в 4-5 больше. Если кто то и не поедет, то я думаю напишет. У меня пока все в силе. Покупаю запчасти и снаряжения для машины. Через неделю - две начну менять и устанавливать. согласен.... мы тоже готовимся @Keeper04, не хотелось бы чтобы какая-то агрессия испортила праздник.... мы поедем с хорошим настроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Думаю что уговаривать, убеждать и заставлять кого то ехать не имеет ни какого смысла, у кого есть желание и оно совпадает с возможностью тот приедет, и замечательно проведет время, а ехать с негативом - портить настроение себе и окружающим. Поэтому никого не заставляем, а просто зазываем. Ай какая природа, красота, тишина, речка, птички, воздух прозрачный, связи с миром нет, диких туристов нет которые орут суетятся кругом "гадят". Места встречи указаны, координаты базового лагеря тоже есть, там и увидимся ЗЫ.: Забираю сегодня в магазине просрочку (пиво) рядом стоит машина с туристами, на четвертом ящике начали внимательно изучать вместительность моего авто и наклейки на бортах ("Деликовка Карцегал") 100% подумали что к деликовкам мы подходим по взрослому и со всей ответственностью :27: после 4го ящика видимо не выдержали их нервы и уехали Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @Keeper04,а что ж так котегарично? или у вас так принято кто не смог тот типа редиска? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем FLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @FLEX, пусть будет и такая мотивация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) чево так сразу обежаться. мы так ни кого не называли,а кто такой самокритичный ну тому респект и уважуха.просто там КРАСОТА и КОНКРЕТНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЕЗДАРОЖЪЯ И ДИКОЙ ПРИРОДЫ! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Челябинские мужики настолько суровы....... Но.. проигрывают по суровости горно-алтайским мужикам :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 АГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Полезно почитать: http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic6570/ тут тоже много полезного: http://www.offroadmaster.ru/file/detail.php?ID=70885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @SergeyNSK,Суровые Горно - Алтайские мужики на "зад" никогда не сдают, идут только вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @SergeyNSK,Суровые Горно - Алтайские мужики на "зад" никогда не сдают, идут только вперёд! У нас Горно-Алтайских мужиков вааще нет слова НАЗАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Keeper04, Разворачиваемся и снова вперед! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Там по ссылке @SergeyNSK наглядная схема как надо разворачиваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Зачем разворачиваться? нада просто ехать по кругу Ну вот как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда Штирлиц в очередной раз проехал мимо голосовавшего Бормана - издевается подумал Борман, кольцевая - подумал Штирлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А не кислая колонна получится!) Со стороны Новосибирска и Омска уже 4 машины заявлено) Обвешаемся флагами и дунем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @melez,концы флага оверложить дополнительно нужно. На скорости и дальности пробега растрепает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Нам не хватает хорошего видео оператора, ты как? По количеству участников до вашей деликовки конечно не дотягиваем "малость" а вот по красоте природы.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тишина в "эфире" - все заняты подготовкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Эфир занят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я подготовил 5 наклеек с карцигалом... надеюсь ято с нашей стороны хотябы 5 экипажей поедет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я вроде электростанцию с собой заимел 4.5-6 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 горный тоже заглох!!!! наверно чем ближе к "карцигалу" так меньше едущих остается,... @Keeper04, подними шум еще раз..... а то мне кажется что я один еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @alexandr.ganer, Не переживай. готовяться наверное все, я тут купил рацию, компрессор мощный, сегодня расходников на червонец прикупил, привода приехали со владика, лебедка лежит - надеюсь успею воткнуть. Поэтому пока все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.ganer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @SergeyNSK, а мне кажется что все съехали... имхо...... созвонимся... мой номер у тебя должен быть... я на всякийй готовлю другой маршрут.... чтоб посмотреть всей семьей как цветет багульник... если вдруг горноалтайцы съедут.... или будут заняты.....поедка === не форум, и не горская лезгинка как у @Keeper04,!!!!!.....: :): знаю что ты с семьей тоже..... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем alexandr.ganer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @alexandr.ganer, Что за паника на корабле? Пораженческие настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.