михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сейчас колёса снял, меряю амморт, спереди рулевая тяга всё портит, если делать спереди на "яйца" то угол наклона амморта к бамперу будет слишком большой. Сзади с моим вылетом, сделать ближе к колесу мешает тормозной суппорт, но всё равно у меня крепление к нижнему рычагу выходит ближе к колесу чем родное. Во-во, я тоже с амортизаторами долго колдовал. Все никак не мог придумать куда впихнуть второй амортизатор. С одной стороны тяга мешает, с другой суппорт и стабилизатор. Уже думал, что бы на верхний рычаг амортизатор поставить.
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @михалыч алт,Была такая идея, вырезать брызговик крыла и вывести в подкапотное пространство, как на пузотёрах, и скрепить их между собой растяжкой. Там в подкапотном, убирать кое что придётся, думать куда это заново установить.
михалыч алт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @михалыч алт,Была такая идея, вырезать брызговик крыла и вывести в подкапотное пространство, как на пузотёрах, и скрепить их между собой растяжкой. Там в подкапотном, убирать кое что придётся, думать куда это заново установить. Дело - то не в том, что закрепить амортизатор за брызговик. Дело в том, как усилить всю эту конструкцию ( что бы дешево и сердито ).
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Дело - то не в том, что закрепить амортизатор за брызговик. Дело в том, как усилить всю эту конструкцию ( что бы дешево и сердито ). При желании и целесообразности, всё можно сделать Рама от "Сурфа" на "Делике" тому яркий пример
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот фото, если ставить амморты спереди на кронштейны "линков"
ANACONDA Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @slake@altai, речь о том, если впереди стоит полноценный мост
marksib Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Фото, чего? про два аморта с каждой стороны? Так вот оно. в нижнем креплении 1 болт на 2 аморта?
михалыч алт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 в нижнем креплении 1 болт на 2 аморта? Это на моей самоделке стоят так амортизаторы ( рама вместе с подвеской от Сурфа ) Да один болт на два амортизатора. И все прекрасно работает. Вот фото, если ставить амморты спереди на кронштейны "линков" У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить.
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить. В простонародьё - "солдатик"
marksib Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Это на моей самоделке стоят так амортизаторы ( рама вместе с подвеской от Сурфа ) Да один болт на два амортизатора. И все прекрасно работает. У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить. интересно на стоке так встанет? у меня с установкой 35 колес аморты не вывозят, хотя поставил новую каябу с ленда 70
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть.
marksib Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть. это печально(( вроде нашел решение в виде аморта от грузовика, буду мерить
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 @Ser-Bat, Каким макаром (без переделки рычага)
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А как вообще такое может быть без переделки???
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 это печально(( вроде нашел решение в виде аморта от грузовика, буду мерить Человек вроде переделывать ничего не планировал, я ему ответил на заданный им вопрос, если говорить про переделки то можно не только пару аммортов в рычаг "воткнуть"
михалыч алт Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 @marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть. А чем таким отличается Сурфовский рычаг от Деликовского? Деликовский даже пошире будет, чем от Сурфа. А принцип тот-же.
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Пока ни у кого не видел на делике пару аммов в переднем рычаге.
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 http://photo.qip.ru/users/ser-bat/200812645/
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Мужыки) вы о разном)))) и вернитесь к теме))))
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Ser-Bat, Разговор идёт сделать два амморта в рычаг, как у Михалыча, а так тогда получается я видел делику с двумя аммортами на передке, у себя в гараже У меня фото сюда отказывает грузить, сегодня доделал левую сторону, вот ссыль - https://www.drive2.ru/l/5681603/ Изменено 8 февраля, 2015 пользователем slake@altai
slake@altai Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) минута ноль девять, вот это А-образник! два сорок, тоже не плохой ракурс три двадцать Изменено 12 мая, 2015 пользователем slake@altai
михалыч алт Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 минута ноль девять, вот это А-образник! два сорок, тоже не плохой ракурс три двадцать Класс!!!
ruslan Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Я подобие сделал на прицеп к катеру, чтоб подучиться, и в геометрии поднобраться! Теперь знаю все косяки которые сделал в прицепе, и могу заняться строением автомобильной задней подвески!
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Теперь знаю все косяки которые сделал в прицепе, и могу заняться строением автомобильной задней подвески! Давай делись, чтобы на твои "грабли" не наступать при построении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти