Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас колёса снял, меряю амморт, спереди рулевая тяга всё портит, если делать спереди на "яйца" то угол наклона амморта к бамперу будет слишком большой. Сзади с моим вылетом, сделать ближе к колесу мешает тормозной суппорт, но всё равно у меня крепление к нижнему рычагу выходит ближе к колесу чем родное.

Во-во, я тоже с амортизаторами долго колдовал. Все никак не мог придумать куда впихнуть второй амортизатор. С одной стороны тяга мешает, с другой суппорт и стабилизатор. Уже думал, что бы на верхний рычаг амортизатор поставить.
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@михалыч алт,Была такая идея, вырезать брызговик крыла и вывести в подкапотное пространство, как на пузотёрах, и скрепить их между собой растяжкой. Там в подкапотном, убирать кое что придётся, думать куда это заново установить.

Опубликовано

@михалыч алт,Была такая идея, вырезать брызговик крыла и вывести в подкапотное пространство, как на пузотёрах, и скрепить их между собой растяжкой. Там в подкапотном, убирать кое что придётся, думать куда это заново установить.

Дело - то не в том, что закрепить амортизатор за брызговик. Дело в том, как усилить всю эту конструкцию ( что бы дешево и сердито ).
Опубликовано
Дело - то не в том, что закрепить амортизатор за брызговик. Дело в том, как усилить всю эту конструкцию ( что бы дешево и сердито ).

При желании и целесообразности, всё можно сделать :27: Рама от "Сурфа" на "Делике" тому яркий пример :27:

Опубликовано

Фото, чего? про два аморта с каждой стороны? Так вот оно.

в нижнем креплении 1 болт на 2 аморта?
Опубликовано

в нижнем креплении 1 болт на 2 аморта?

Это на моей самоделке стоят так амортизаторы ( рама вместе с подвеской от Сурфа ) Да один болт на два амортизатора. И все прекрасно работает. :27:

Вот фото, если ставить амморты спереди на кронштейны "линков"

post-11354-0-47857900-1423300418_thumb.jpg

post-11354-0-64100400-1423300463_thumb.jpg

У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить.
Опубликовано
У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить.

В простонародьё - "солдатик" :27:

Опубликовано

Это на моей самоделке стоят так амортизаторы ( рама вместе с подвеской от Сурфа ) Да один болт на два амортизатора. И все прекрасно работает. :27:

интересно на стоке так встанет? у меня с установкой 35 колес аморты не вывозят, хотя поставил новую каябу с ленда 70
Опубликовано

@marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть.

это печально(( вроде нашел решение в виде аморта от грузовика, буду мерить
Опубликовано
это печально(( вроде нашел решение в виде аморта от грузовика, буду мерить

Человек вроде переделывать ничего не планировал, я ему ответил на заданный им вопрос, если говорить про переделки то можно не только пару аммортов в рычаг "воткнуть" :27:

Опубликовано

@marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть.

А чем таким отличается Сурфовский рычаг от Деликовского? :28: Деликовский даже пошире будет, чем от Сурфа. :33: А принцип тот-же. :driver:
Опубликовано (изменено)

@Ser-Bat, Разговор идёт сделать два амморта в рычаг, как у Михалыча, а так тогда получается я видел делику с двумя аммортами на передке, у себя в гараже :27: У меня фото сюда отказывает грузить, сегодня доделал левую сторону, вот ссыль - https://www.drive2.ru/l/5681603/

Изменено пользователем slake@altai
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
минута ноль девять, вот это А-образник! :) два сорок, тоже не плохой ракурс :) три двадцать:) Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

минута ноль девять, вот это А-образник! :) два сорок, тоже не плохой ракурс :) три двадцать :)

Класс!!! :28::driver:
Опубликовано

Я подобие сделал на прицеп к катеру, чтоб подучиться, и в геометрии поднобраться!

post-7774-0-45704800-1431456404_thumb.jpg

Теперь знаю все косяки которые сделал в прицепе, и могу заняться строением автомобильной задней подвески!

Опубликовано
Теперь знаю все косяки которые сделал в прицепе, и могу заняться строением автомобильной задней подвески!

Давай делись, чтобы на твои "грабли" не наступать при построении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...