Vietnames Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 10-го у меня смена. 18-го формула 1 у красного заборчика. Может быть и мы там будем...
Zakhar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) пейнтбол? поддержу! сам играл в Железнодорожном. места неплохие, различные карты, цены средние. http://www.ruspaintball.ru/index.htm (не реклама) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Zakhar
Юджин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 10-го у меня смена. 18-го формула 1 у красного заборчика. Может быть и мы там будем... Чего за красный заборчик?
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кремль, я так думаю
ГАНС Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я 3 в субботу был на карьерах часов в 18 - 20, наших никого не было, только вдалеке стоял корандос похожий на тот который был с нами в прошлый раз.Вода класс!
Gektor Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера вечером купался на озере в карьере где в прошлом году собирались(когда Яков брызговики растерял ), вода необыкновенная - тёплая, чистая, а главное цвет изумрудно-голубой, и народу мало, машин 15 на огромное озеро. ЗЫ: За Пейнтбол +1
Big_Bell Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Может как нибудь соберемся в Пейнтбол поиграем? Как альтернативу предлагаю СТРАЙКбол.
ГАНС Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Gektor я в прошлом году с вами не был, так-что этот карьер надо мне показать обязательно поеду опять придётся нанимать тебя проводником
OtetsIakov Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я подготовлен! В прошлые выхи поставил брызговики(полный аналог легендарных) на свою теперешнюю машинку - есть что отрывать! Вперед, товарищи!
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Мужики 8го буду в Москве если есть у кого желание познакомиться пивка попить то вэлком , гостиница "Солют" на Ленинском . Мой походный номер +790508796 32
Юджин Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Только типа не СОлют а Салют, бываю там часто, 8 это четверг??Врядли получится...
Охотники за приключениями Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ivan Krasnoyarsk, Иван а ты уверен что к тебе в номер пустят посетителями 20-30 деликаводов? Думаю при такой погоде как сейчас в Москве, пиво лучше пить на улице и иметь трезвого водителя который отвезет потом домой.
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Охотники за приключениями если будут тругие предложения я за , идинственое утром надо будет обязательно до самолета добраться у меня конечный пункт Каховка Жена сильно хочет попасть на воробьевы горы и на речном трамвайчике прокатиться
Gektor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 на карьеры вперед!!!!!!! я только что , не выдержал сидеть на работе, закрылся и окунулся
ГАНС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Может я завтра тоже рвану на карьеры покупаться, а мож и сегодня после работы
ГАНС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра у меня во второй половине дня наверное получиться.
Gektor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Московская обл., Волоколамский р-н, пос. Сычёво Когда сворачиваем с НовойРиги звоним по мне по телефону в подписи - выделю гида.
PETROVICH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Если будете там в районе 18 часов то может подскочим!!! Связь буду держать через гектора! Если он не против???
oka859 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Купаюсь на Лыткаринском Карьере(где была в этом году весенняя деликовка)) вода как парное молоко)))Рядом с Дзержинским
Vietnames Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А я вторые выходные отдежурил на водно-спасательной станции в черте города Москвы. Купаться там страшно, но плавать приходится регулярно. Сначала считали, потом сбились. Ближе к вечеру вынимали с той скоростью, с которой катер успевал носиться от станции до пляжа. Берегите себя и своих близких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти