Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Е д е м ! Будем там в часов 18:55 - 19:15.

Изменено пользователем Димка - MONSTER
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

питие на себя а насчет шашлыка я сам не понял, но шампуры и решетку лучше захватить.

Опубликовано

Вовчик меня подбивает на реализацию рецепта Викинга. Мне немного ссыкотно, но можно попробовать сделать, либо все же шашлык, либо каждый везет еду на себя...

Опубликовано

Короче, я так ничего и не понял, мне уже выезжать самое время, а тут молчание. куплю себе шоколадку, буду тихо грызть в уголке! :(

Опубликовано

Приехали с деликовки, приятно было видеть столько народу в будний день! Всё больше и больше приезжат новых делиководов и это тоже приятно, что в наших рядах прибавление! Всем спасибо за компанию!

Опубликовано

Вот блин, простите, Люди, совсем забыл :( приехать. Причем ещё днём помнил, в 7 вечера был на Полежаевской, но уже к сожалению не помнил. Совсем уработался, только пришёл с магаза - букеты крутил :wacko: , все руки провоняли, даже вобла не перебивает запах хризантем. Вот допью кружку допинга и пойду в ночную смену работать - завтра утром последний звонок (маленькое 1е сентября :) ). Ведь можно же хоть иногда работать :-)

А на чём хоть порешили на собрании?

Опубликовано (изменено)

скока народууу!!! и до ночи! круто! :)

спасибо всем! перво-наперво, конечно, гостеприимному Игорю!

добавил в соотв. альбомчик - мне кажется фоток дольют многие ;) (по ссылке - первая фотография этой встречи)

http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco.../#mainImageLink

Изменено пользователем PauS
Опубликовано

ещё приятнобыло среди форумчан встретить земляка с приднестровья! приятног ему пути на родину!!!

Опубликовано

Да уж, фотоаппаратов насчитал минимум три штуки (это только те, которые ну очень выделялись) а фотографий целых шесть...

Не многовато ли сразу выложили? :)

Опубликовано

Теперь бы еще каждую персоналию подписать именем и ником, чтобы

1) в будущем все легко опознавали друг друга

2) неМСК смогли понять как выглядят клятые Москали-делководы поименно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как московские делиководы смотрят на предложение курян и белгородцев, устроить минироссийскую деликовку? Может поддержим, кто готов?

Тема тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...