Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче такие, но будет еще хуже чем у меня. все бочины в кавне после 1 км езды по мокрой дороге. причем летит так, что аж зеркало водительское забрасывает и ручки передних дверей по тяжолой.

и выхода нет, если родные фендера не стоят :(

по крайней мере я не вижу. есть один но он мрачняковый :) сурф у нас гоняет в старом кузове так вот у него по типу фендерной ленты ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ЛЮМИНЬ ПРИВАРЕН (либо на самое\резы прикручен) вот сие выход помоему тоже, но рак на перед крепить ХЗ, а летит в основном с передних колес

Опубликовано

Arsen за рессорами в очередь мне кардинал обещал их ещё до того момента как лифтовать начал B)

Дима (Делика байкал) так что как там насчет мяса откормленного на чабреце и прочих горных травках :)

Опубликовано

Андрюха, 2100 за рычаги я плотил . Типа оне ОРИГИНАл. А были и не оригинал какраз по 1600 памойму

Опубликовано

Дык вот Костя надо бы как нить к тебе заглянуть на мега кирпича посмотреть :)

Андрей я про то же зима уже пора мясо исть :)

Опубликовано

Traweller, Вань, ну мине наканец то сёня обесчали отдать кирпича!!! Если конечно я им опять не укажу на недостатки и оне не буудут исчо чонить там переделывать.. :)

Так чито рессорины , там ты хател или исчо чо. ШУМИ на трубу. Состыкуемсо.

Опубликовано

Костя всё понял.

Дима они заказы принимают или что привезут то скинут и какой ценник примерно не в курсе??

Опубликовано (изменено)

это за какую часть ? или как ?

одним словом -условия то какие?

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Димон, две задние ноги или может правильнее 2 задних стегна в резерв!

Опубликовано

проглоты :).

мне вчерась ставили рычаги эти по 1450 и мать его как гриться погнался поп за дешевизной :(

рычаги гавно оказались,

Опубликовано (изменено)

Дима мне два задних говяжьих, и одно стегно коня. А баранина и говяжий ливер у них есть???

П.с. я не проглот просто люблю покушать :)

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

ЦАРЬ, а я те грил бери по 2100 я их в магазе сравнивал по 1600 и 2100 . Течто за 1.5 К както меня не вдохновили!

Опубликовано (изменено)

мне вчерась ставили рычаги эти по 1450 и мать его как гриться погнался поп за дешевизной

рычаги гавно оказались,

Я в пятницу поставил на одну сторону за 1450, в воскресенье за 2100.

Разница есть, но по моему не сушественная..

Андрей, незачем так ... нормальные рычаги, там нагрузка не огромная (существенно меньше чем на нижние).

А на родных... резина саненов руками мялась.. и это машина 98 года.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано (изменено)

дык вот нам аутомат нать. нафига ей палка то :( тут не наш вариант явно. вот есть женьшины которые хоть как то с авто моя твоя понимай. у моей не тот вариант абсолютно , женьщина на 100% :) ДВЕ ПЕДАЛИ РУЛЬ И В ПРИДАЧУ ВОПРОС, ТЫ МНЕ ВОДЫ В СТЕКЛА НАЛИЛ :) И ЭТО, А ЧЕ С ФОРУМОМ ТО, ПОЧЕМУ ДЕЗИГН ДРУГОЙ. РЕБРЕНДИНГ ЧТО ЛИ?

Изменено пользователем ЦАРЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...