Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поступило предложение собраться на деликовку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13333-novogodnjaja-vstrecha/page__pid__193496__st__0entry193496

Просьба ВСЕМ зайти и отметиться

Изменено пользователем vizit
Опубликовано

Игорь под редуктором понимаешь сам мост целиком?? В общем большой ли твой редуктор, ибо числа 31 скорее всего поеду в Черемхово, в принципе если редуктор без проблем войдёт в маленькую машину то по дороги мог бы его забросить.

Опубликовано

товарищи кирпечиводы.

в связи с продажей (уже случившейся) моей Делики

продаю.

ремни генератора -вентилятора (пара), Гейтс 500 р за оба (купил а поменять не довелось)

колодки задние (новые)какойто нормальный производитель :), 1500 руб

Гудричи мудовые 235 70 р 15 бу полтора лета. поковых порезов нет. 10000 руб.

все остальное че было на остатке отдал с машиной.

Опубликовано

ремни генератора -вентилятора (пара), Гейтс 500 р за оба

Привет. В личку не могу написать... я бы ремни забрал, если не ушли еще.

Опубликовано

не. не ушли.

звони 8 950 сто один 61 36

Генадий, вечно ты как придумаешь.

чет там в Могочах этих делать щас. там мороз -40 с хреном.

новый хозяин Делики звонил. не заводиться говорит :) без котла.

я его наругал что издеваются над машиной!

Опубликовано (изменено)

Второйнах... ;)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Под звон хрустального бокала и бой курантов на кремле пускай приходит к нам удача и счастье в жизни на земле.

Под елкой пусть лежат подарки,пусть стол трещит от разных блюд и даже в сельских кочегарках пускай коньяк сегодня пьют! :-P

Всего самого лучшего,мужики!

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано

Нифига себе как редко тут кто бывает пишу третьего и третий :)

Господа хватит пить, всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет соседи, пусть поздно чем не когда:

С наступившим Вас Новым Годом!!!!

Желаю Вам и Вашим родным крепчайшего здоровья, счастья в семьях,Чтоб машинки не ломались, чтоб гайцы не встречались на трассе,солярка в баке не мерзла, и чтобы все что вы задумали, осуществлялось без напрягов!!! :alc::alc::alc:

Опубликовано

Спасибо соседям! Вам тоже всего самого лучшего и побольше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из горного Екатеринбурга :rolleyes: Ребятки я к вам с вопросом http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4245398.html может кто знает что за машинка? Состояние... и есть ли смысл ехать за ней с Екатеринбурга :blush: 3500 недетское расстояние...

Опубликовано

Она уже около полтора месятся продается , это конечно не показатель но есть над чем подумать . Но интересная мафынка .

Опубликовано

полтора месяца - это только продавать начали по нынешнем временам

вот была делка толи 2003, толи 2005 года , серебристая , с 2008 года постоянно на дроме продавалась, пару месяцев назад исчезла с обьявлений(причем один хозяин), это я понимаю срок

ХАТАБЫЧ96, чего хозяин говорит ?

ps машинка мне тоже не известна

Опубликовано

походу уставшая она...подножки справа нет, слева загнутая, видимо багажник пытались ставить, т.к. молдинг на крыше оторван сзади справа. И это только судя по фоткам, а так же похоже, что бампер передний крашеный + выдаёт отсутствие кенгурятника. (наверное ударчик был какой то спереди, но утверждать не буду).

Опубликовано

Всем привет из горного Екатеринбурга :rolleyes: Ребятки я к вам с вопросом http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4245398.html может кто знает что за машинка? Состояние... и есть ли смысл ехать за ней с Екатеринбурга :blush: 3500 недетское расстояние...

Салон какой-то интересный спереди на сиденьях чехлы, таким же материалом подголовники третьего ряда затянуты, в общем по фотографии ставить диагноз не совсем благодарное занятие :unsure:

Опубликовано

полтора месяца - это только продавать начали по нынешнем временам

вот была делка толи 2003, толи 2005 года , серебристая , с 2008 года постоянно на дроме продавалась, пару месяцев назад исчезла с обьявлений(причем один хозяин), это я понимаю срок

Ой да ладно, просто убитые машины продают (пытаются продать) за нереально большие не адекватные деньги, а кто ставит реальную цену у того и забирают быстро.

Опубликовано

ну да. я свою (не убитую) за три дня продал.

но теперь ссутьне в этом.

с целью освобождения места в гаражном сундуке. отдаются даром, безпробега по рф :), передние (родные) колонки на Кирпич.

от моей остались.

тилипон знаете. заберите кто нибудь. выкинуть рука не поднимается

Опубликовано

gena_irk как куда??? К ладам-калинам версии спорт желтого цвета ну или к ё-мобилям!!!!! Голосуй за Единую Россию и получишь место на кладбище бесплатно........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...