Кулибин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ага, это слабое звено пару лет назад лечили заменой этих "перемычек-предохранителей" на две ГАЗовские коробки с 4-мя плавкими вставками. Главное все на виду и ремонтопригодно. Главным было обеспечить гибкость и надежность от перетирания проводов от самой клеммы до этих коробок. От такие: http://car-exotic.com/image/volga-gaz-31105-1067.jpg http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/pic698.jpg
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ага, это слабое звено пару лет назад лечили заменой этих "перемычек-предохранителей" на две ГАЗовские коробки с 4-мя плавкими вставками. Главное все на виду и ремонтопригодно. Главным было обеспечить гибкость и надежность от перетирания проводов от самой клеммы до этих коробок. Согласен! Отличная идея! Беру на вооружение!
серыйеж Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 За габариты и подсветку отвечает третий предохранитель в верхнем ряду. (синенький )
ruslan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я смотрю что здесь вопросов много, а как кто выпутался из ситуации, маловато!!! У меня тож какоето гадство http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16658-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-delica-star-wagon-91%d0%be%d0%b4-p25w/page__view__findpost__p__282620
ruslan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 вот чем вся эпопея закончилась http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16658-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-delica-star-wagon-91%d0%be%d0%b4-p25w/page__view__findpost__p__282830
Pro100nice Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 свет фар не переключается на ближний, постоянно горит на дальнем, в чем проблема подскажите? Спасибо
paul-irkut Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ну первое, что приходит на ум, эт - выключатель сам. С уважением, Павел
blend Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) действительно.. пошёл дым и потом не переключается.. почему? в чём проблема?))) где искать?))) так я шутю))) может для начала найти что там горело-дымилось? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем blend
brodjga196011 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята подскажите!Перестал гореть ближний ,включаешь дальний все четыре горят.Выключаеш дальний одни габариты ,ближний не горит! Предохранители целые.Проводочки все теребил ,тишина!Приходится с туманками ездить.p25w четыре глаза.
Pro100nice Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Подскажите, перегарела фишка подрулевого переключателя света, в таком случае надо менять эту фишку или можно эту оставить (я думаю что надо поменять) если в продаже вообще такие фишки или только под заказ? (по возможности ответьте по быстрее машина нужна завтра с утра) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Pro100nice
Тихоход Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Если машина нужна срочно, то обязательно надо почистить обгоревшие контакты и пока пользоваться. Проверить на нагрев после соединения! В последствии надо фишку заменить.
kora Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день. Не работает - зуммер предупреждения о включенном освещении (звуковая бряколка), что можно посмотреть и где этот блок находится? Габаритные огни и фары работают. На панели приборов при включении габаритных огней и ближниго света фар должна гореть контрольная лампа? (автомобилем пользуюсь эпизодически и не помню, лампа на панели дальнего света загорается)
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @kora, контрольки габаритов и ближнего света нету. Габариты можно смотреть по башке с кренометром, там включается подсветка, ну или на часах (они притухают)
kora Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Понял. А зуммер пищит из кагого места? И как он выглядит?
M@kc Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Если не ошибаюсь то находиться он (как бы объяснить по понятней) слева от руля, на светлой понели там еще отверстие решетчетое. Вот помоему там
ruslan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 И подабраться к нему такая задница , нада панель снимать
kora Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) У меня праворульная булка 1994г. Вчера искал по звуку (слушал на другом автомобиле), не понял, но мне показалось звук идет из блока, (который находится под панелью) с правой стороны от руля. Хотя в книге (легионовской) на стр.409 показан разьем находящийся с левой стороны от руля. Но как прозванивать я из книги не понял. Там написано 4 и 5 контакт "масса". Что это значит? Преречитал 10 раз и разобрался. Нужно вольтметр подсоеденить к 9 и 4 или 5 контакту и мерить напряжение при открытой-закрытой двери и ключе зажигания? Схема дана на 474 стр. Помогите прочитать схему. мне наверное необходимо найти разъем С-69 (где он?). Выдернуть его из блока и проверить замыкание на массу 13 и 18 клеммы (откр-закр двери, и ключе). И проверить напряжение 12 в на 4 контакте? Какую информацию я смогу снять с 9 контакта разъема С-12, и как? Изменено 6 июля, 2012 пользователем kora
M@kc Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 @kora, привет, а ты имеешь ввиду пищалку замка, а я думал на фары. А лампочка горит в замке? Концевик на двери в порядке? У меня он замыкал, (пищалка не работала) для меня без неё помоему было лучше ИМХО 1
mort Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Сначала фары плохо включались,несколько раз вкл-выкл-вкл-выкл, дальний-ближний-дальн-ближ, включится, но когда уже салон немного прогреется. Сегодня вовсе как-будто где-то замкнуло при включении фар(габариты включались), пропала подсветка панели( часы и магнитолка тоже) и габариты, соответственно и фары. Работают отопители, дворники и поворотники (аварийка не работает). Через некоторое время что-то щелкнуло опять, как и при внезапном отключении, и все в норме. Доехал до друга, собралсо домой - снова потухло и уже не включилось. Не поверите, повторилось, но ничего нигде не щелкает. В прошлый раз вроде бы было реле неисправно, заменил щас все релюшки и ничего. Если бы проблема была в подрулевом, то причем здесь аварийка ,часы и магнитолка. Заметил что при включении аварийки не работают поворотники
дедушка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Попробуй делать по книге Корниенко- потихоньку перебираешь, шевелишь проводку и разъемы в тишине - может, услышишь тихий щелчок.
mort Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 думаю снять панель и так посмотреть, а то никуда не подлезть
серыйеж Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Заметил что при включении аварийки не работают поворотники Это как? Что, существуют отдельные фанари аварийки? ...в тишине - может, услышишь тихий щелчок. Ну молодец, ну порадовал..., электрика по Корниенко!!! "Намажте палец солидолом, в полной темноте и тишине ведите по спине от шей вдоль хребта до второго характерного щелчка!" :27:
kora Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 M@kc спасибо. В замке свет не горел. а дело было в кнопке, "закрытия" двери. Заклинила, разобрал, прочистил, все заработало - (сигнал ключа в замке зажигания и сингал "забытых" габаритных огней).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти