Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давится,до такой степени заржавел. Нашёл про шприц,но не пойму в какой штуцер подсоединять и как потом литол оттуда доставать

Опубликовано

Да подсоедини к нему (суппорту) обратно его тормозной шланг, и поработай педалью, он и вылезет.

Опубликовано

Как не выходит? без колодок, не выходит? ну тогда выкинь его на металлом.

Опубликовано

Я когда перебирал суппорта, жена на педальку давила, а я газовым ключем шевелил. Выдавили, не без труда правда.

Опубликовано

Я поршня выдавливаю (если уж совсем плохо) компрессором (бытовым, 8 очей) вставляю туда (где подсоединяется тормозной шланг) продувочный пистолет. Иногда с первого раза не выходит. обратно задавливаю струбциной (подложив колодку) и так несколько раз. 

Потом смазываю силиконовой влаго-термостойкой смазкой и рукой двигается в легкую. 

Опубликовано

Я поршня выдавливаю (если уж совсем плохо) компрессором (бытовым, 8 очей) вставляю туда (где подсоединяется тормозной шланг) продувочный пистолет. Иногда с первого раза не выходит. обратно задавливаю струбциной (подложив колодку) и так несколько раз. 

Потом смазываю силиконовой влаго-термостойкой смазкой и рукой двигается в легкую. 

Сережа! если он гидравликой не может выдавить то воздух уже не поможет. это капец суппорту.

Опубликовано

@varyag,Саня, не факт. Бывало и я не мог гидравликой выдавить. Терпение мой друг, терпение  :27:

Я когда перебирал суппорта, жена на педальку давила, а я газовым ключем шевелил. Выдавили, не без труда правда.

Вот тоже вариант, только надо туда-сюда толкать, аккуратно. 

Опубликовано

Тавотницу вкручивай, и дави шприцом. масло потом вымоешь

Сережа! если он гидравликой не может выдавить то воздух уже не поможет. это капец суппорту.

я выдавливал шприцом с тавотницей то что даже гидравликой с воздухом не шевелилось

• 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую уважаемые знатоки. Такая ситуация. Когда то слышал, что на P25W кто то ставил суппорта с двумя цилиндрами. Я с дуру то и взял. А когда начал ставить, оказалось, что мешает кожух и колодки намного больше наших родных. Подскажите, кто ставил, какие туда колодки подходят? По креплениям болтов то они совпадают, если кожух немного обрезать, а вот колодки.

Опубликовано
50 минут назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

@andreyka.31 артикул MR 389546

Если это то, что я думаю(что мне надо), это крутяк. Вот продавец не указал номер суппортов. Ну будем подбирать. Спасибо, дружище!!!

Опубликовано
21 минуту назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

это номер для подбора,а там выбирай на свой кошелек

Да цена не важно, главное что бы подошло. Вот это чуда я купил https://www.farpost.ru/khabarovsk/auto/sell_spare_parts/prodam-support-perednij-tormoznoj-na-pajero-delica-4m40-4d56-6g74-75011554.html 

А номер детали продавец не написал.

Опубликовано

не знаю ,что  лучше . просто не понравилась конструкция штатных суппортов ,и сразу поставил двухпоршневые. . от булки.

подрезал пыльник . немного наварил и подпилил скобу . ,чтоб изношенная колодка не вылетела .

в общем результатом доволен. но тормозов все равно немного не хватает. на 31х колесах на юз едва едва.

Опубликовано

@andreyka.31 Два конечно лучше одного. А четыре поршня еще лучше. У меня стоят спереди и сзади четырех-поршневые суппорта.

PICT2282.JPG

PICT2211.JPG

PICT2215.JPG

• Like 1
Опубликовано

@tixon   странно, спокойно передние на юз срываю. Стоят родные однопоршневые. У тебя колодки полностью на диск попадают? а то помнится там 3или 4 типа скобы идёт.

@andreyka.31 хуже, в два раза больше шанс, что поршень закиснет. Вон @михалыч алт  выложил фотку как колодка  прижималась, на 4поршневых, полубоком.

Опубликовано

@Lekar Ничего подобного. Колодка не прижималась полубоком. Это старые колодки (для примерки) немного заляпаны грязными руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...