serrega2009 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Приветствую... Кто-нибудь ставил на колено гофру ? Есть ли смысл в ней? Цитата
Сергей К Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад @serrega2009 Если трубу прикрутить жёстко к выпускному коллектору без пружин, то есть смысл в гофре а если всё как положено с пружинами то ненужна гофа. Цитата
serrega2009 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Сергей К сказал: @serrega2009 Если трубу прикрутить жёстко к выпускному коллектору без пружин, то есть смысл в гофре а если всё как положено с пружинами то ненужна гофа. Там же получается что колено на полу жёстком фланце ,пружинами подпирается...дальше фланец и выхлопная.... И всё практически на жёсткую.... Цитата
Сергей К Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад (изменено) @serrega2009 Так то да всё на жёсткую играет только на пружинах в одном месте, но особой проблемы в этом я не вижу. У меня сейчас стоит полностью выхлоп Ганадор диаметр трубы увеличен и прилегающий конус к коллектору из нержавейки играет только на пружинах и какой-то вибрации чтобы передавала на кузов я не наблюдаю. Гофру в виде эксперимента приварить можно но я думаю что это будет самое слабое место где она будет ломатся. Изменено 9 часов назад пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.