Перейти к содержанию

Спальник в Кирпич! Делиководы Владивостока отзовитесь! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех делиководов! Такая проблема. Хотел заказать во Владивостоке спальник себе в делику, но производитель не делал на мой кузов еще спальники и ему необходимы замеры салона. Сам живу в Амурской области и до Владивостока 1800 км, не резон ради замеров гнать делику туда ради только замеров. У меня кузов P35W, с двумя капитанскими сидениями. Вот бы кто-нибудь нашелся во Владивостоке с таким же салоном и просто необходимо было бы съездить до изготовителя и снять размеры. Отблагодарю обязательно и на дт дам.

Опубликовано

В благе нет своих мастеров? Или самому сделать из профильной трубы... 

В Асе все материалы на выбор! 

Так то ничего сложного... можно обойтись без сварки.... 

На драйве посмотрел как раз под кресла человек сделал- все просто....

Опубликовано

То есть ему нужно показать саму машину, а ан сам залезет и снимет размеры, я правильно понимаю, а размеры салона ему если скинуть , это его не удовлетворяет.

Опубликовано
23 минуты назад, kazanceva сказал:

То есть ему нужно показать саму машину, а ан сам залезет и снимет размеры, я правильно понимаю, а размеры салона ему если скинуть , это его не удовлетворяет.

Именно сам. Нужна машина, там свои нюансы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...