Перейти к содержанию

Спальник в Кирпич! Делиководы Владивостока отзовитесь! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Andrei4 сказал:

Я до 23 года ездил по России от Кольского до Астрахани без заднего дивана, ( с самодельным спальником), с расширителями арок пластиковыми, с самодельным экспедиционным багажником с фарами спереди и сзади, с фендерами и на 31 Гудричах с выносом 20... И всё снял. Надоело по 500 ре платить.

А по поводу холодильники возить - там другие правила, категория с, лицензия...

Но, как и сказано - каждому своё...

Медведь хозяин...

Просто надо все поставить и вписать. Тогда не будет проблем. 🤷‍♂️

Опубликовано
В 22.05.2025 в 13:07, wGROMw сказал:

Просто надо все поставить и вписать. Тогда не будет проблем. 🤷‍♂️

Если прямо всё по закону, то не везде всё так просто, а "за деньги, Да" не всем по карману. И даже при этом никто не застрахован от свежей поросли бамбука на дороге, который, выхватив пару статей из всего множества регламентирующих документов, составил свои скудные представления о мире и считает свои требования законными.

Опубликовано

@Сергей К Вот что то я помню не получается ровная кровать. Если разложить спинку  среднего сиденья, то заднее сиденье не раскладывается полностью, упирается в заднюю дверь.  А если заднее сиденье вперед сдвинуть то уже среднее не раскладывается. Капитанские салазки имеют и такой проблемы нет. 

Опубликовано
2 часа назад, серыйеж сказал:

Если прямо всё по закону, то не везде всё так просто, а "за деньги, Да" не всем по карману. И даже при этом никто не застрахован от свежей поросли бамбука на дороге, который, выхватив пару статей из всего множества регламентирующих документов, составил свои скудные представления о мире и считает свои требования законными.

Как все заумно. Прикольно. Красава.)))) 🤣

Опубликовано (изменено)

@Lekar У меня ничего не упирается ни в какую дверь, надо подголовники снимать, там единственное на  заднем сиденье есть небольшой подъем но он особо не мешает. Я даже спокойно перевозил на дачу в пролёте посередине трёхметровые трубы и доски. Вот фото из инета у меня точно так раскладывается и дверь не мешает. 

IMG_20250524_233938.jpg

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

@Сергей К Спать на таких сиденьях удобно. А возить длинномеры не удобно. Даже велосипед привезти уже проблема. На сиденья класть жалко, а по другому не получится. С капитанскими сиденьями в этом отношении лучше. А лавочки по бокам (как например у меня) вообще делают салон просто огромным. Я вожу трубы и доски длиной 6 метров без проблем. Велосипед или холодильник привезти вообще не проблема. Так, что тут каждому своё.

Опубликовано

@Сергей К  вот и видно между средним и задним диваном ступенька.  Плюс задняя  дверь открыта, конечно сиденья опустятся, а вот с закрытой дверью, они не могут ровно разложиться, и  будет спинка чуть вверх смотреть.  Если сделать фотку со средней двери это хорошо видно.

С булочным салоном тоже надо подголовники снимать, но ровнее получается. 

Опубликовано

Вот сделал фото своего сиденье, только пришлось немного урезать фото непроходило по килобайтам. Дверь задняя закрыта спинка опущина полностью вниз, вверх спинка вообще не смотрит лежит ровно, только ступенька небольшая есть но не кретично я подкладываю чтобы  было не заметна ступенька и сверху покрывало и получается ровно.Может булочный диван ровнее лежит но меня мой вариант полностью устраивает. 

IMG_20250525_231042.jpg

Опубликовано

вот и я про то же . что в штатном виде хоть диван ,хоть кресла . не кровать ,а трасса мотокросса получается. 

у себя выровнял все это дело . но естественно в ущерб удобства задним пассажирам . 

Опубликовано

В 10-м году тему спальников уже обсасывали, кардинально нового ничего не открылось, если интересно посмотреть фотки и почитать, тема называется  - Система ящиков и спальник от Craig и Ко :) 

Можно еще поискать на нашем форуме подготовку кругосветки Шведской парой, если не ошибаюсь. Там целый год готовили длиннобазную булку.

Опубликовано

я открутил передний диван, разложил его горизонтально, подложил под "лапки" деревяшки, выровяв ими в идеал поверхность, замерял перед и зад и изготовил втулки под каждый размер. Потом подобрал в авто магазине болты длиннее 30-34 мм и притянул диван. Всё. Диваны ровные как... А спинка третьего ряда как раз под голову имеет ступеньку и подушку не надо. Ну и поролон 8 см. Самое то!

Опубликовано

Надувной двухспальный матрас, типа INTEX и тому подобным. Только не толстый, обычный тонкий. и городить не чего не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...