Боряба Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Всем добра. Недавно взял Делику ( кирпич) на автомате, 1990 год. Вопрос можно ли зимой постоянно ездить на полном приводе? На дорогах всегда гололед и снег, чистого асфальта нема. Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад @Боряба На снегу и льду можно ездить с постоянно включенным передком (я тоже так делаю). Ничего с ним не будет. А на чистом асфальте лучше выключать передний мост. Цитата
Боряба Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Спасибо большое!!! Цитата
olds Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад И скоростной режим. Нельзя быстрее 60 вроде на 4 вд ездить. А вообще на полном в кирпиче быстрее можно убраться чем на заднем если. Хреначить 60 он более склонен к заносу Цитата
михалыч алт Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад @olds Не знаю. 60 это вообще ни о чём. Я спокойно 80-90км/ч. езжу на полном приводе. Ни каких заносов не чувствую (если только специально сделать контролируемый занос?). Ну и резина естественно зимняя с шипами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.