Боряба Опубликовано вчера в 11:31 Жалоба Опубликовано вчера в 11:31 Всем добра. Недавно взял Делику ( кирпич) на автомате, 1990 год. Вопрос можно ли зимой постоянно ездить на полном приводе? На дорогах всегда гололед и снег, чистого асфальта нема. Цитата
михалыч алт Опубликовано вчера в 11:51 Жалоба Опубликовано вчера в 11:51 @Боряба На снегу и льду можно ездить с постоянно включенным передком (я тоже так делаю). Ничего с ним не будет. А на чистом асфальте лучше выключать передний мост. Цитата
olds Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад И скоростной режим. Нельзя быстрее 60 вроде на 4 вд ездить. А вообще на полном в кирпиче быстрее можно убраться чем на заднем если. Хреначить 60 он более склонен к заносу Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад @olds Не знаю. 60 это вообще ни о чём. Я спокойно 80-90км/ч. езжу на полном приводе. Ни каких заносов не чувствую (если только специально сделать контролируемый занос?). Ну и резина естественно зимняя с шипами. Цитата
olds Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Ну ты с чем сравниваешь сядь на булку. С суперселектом Паджеро ты поймешь о чем речь. Любой поворот на кирпиче по снежному насту обледенелой дороге на 60 это уже смертельный номер. Просто как на раллии Цитата
serrega2009 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Когда привезли мне первый кирпич,то там лежал проспектик с картинками как любят японки... И там нарисованная рисовая рожица улыбалась при 60 км/ч на полном приводе, а при 90 на физиономии была истерика... Прикольный буклетик был... Показывали где что лежит типо домкрат или баллоннник... Жаль не оставил буклет.. думал прогресс идёт и японцы придумают супер делику... Оказалось что прогресс остался в девяностых Цитата
михалыч алт Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад @olds У меня было четыре Делики (разных годов). Я знаю о чём говорю. С дури можно (сам знаешь, что сделать). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.