Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Андрюха,спасибо! Но конечно,особую благодарность надо сказать ВСЕМ тем, кто положил в эту коробочку "свои кровные". Но это лучше обсудить в другой теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%EE%E1%F9%E0%E3 ,хотя частично она затрагивает и эту. Благодаря накопленному небольшому резерву, питерцы могут не беспокоиться, как переправить деньги в Москву. Насчёт охоты, всё можно организовать. Выезд на кабана от 9 до 35 т.р. не зависимо от числа охотников, на лося от 35 и выше. Примерно могу. Некоторые участники слёта выезжают 1 ноября и базируются возле трассы off ROAD. Все остальные (касаемо московской части) слёта, собираются в 4-30 утра 2 ноября на "новой риге" и едут в Осташков. Где надо организовать встречу всех участников. Далее едем и базируемся (расселяемся ) на базе. Все участники "покатушек", выдвигаются к группе, которая будет нас ждать на месте "СТАРТА". Всё остальные,могут выбрать занятия по своему усмотрению (прогулки на озеро, рыбалка, волейбол....). вечером знакомство, шашлыки, пиво.... 3 ноября-Выезд к истоком Волги с заездом на Ширков погост (д. Ширково), вечером продолжение банкета 4 ноября-Выезд на "Серебряное озеро". Женщинам рекомендуется набрать глину со дна , по слухам, очень полезна в использовании, как "маска для лица". Ещё есть поверие, что вода озера очень хорошо чистит серебро. Если у кого есть "грязное" серебро, привозите посмотрим. Слёзы, поцелуи и в путь по домам Любые предложения по проведению досуга приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дима-это не проблема,но потребует ещё денежных затрат. Конечно,можно накрапать на куске бумаги,но будет выгляднть не солидно,да и истрепиться быстро.Если участники не против,готов заказать. Если хотим,что бы этот слёт остался а памяти,могу предложить,так же заказать футболки и банданы! Но надо решить этот вопрос быстро! Зачем накрапать на куске бумаги? В эпоху, когда космические корабли бороздят вселенную и почти каждый имеет доступ к компютеру, я думаю не затруднит наших участников ударить по клавишам сей чудной машины что бы получить качаственную надпись названия своего имени, и бейдж помойму уж не очень затратное приобретение. . Я думаю наверно это дело каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 О, кажется Охотники уже отошли от дороги и готовы поделиться результатами разведки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребята, у кого есть какие-нибудь предложения, по поводу дизайна наклеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребята, у кого есть какие-нибудь предложения, по поводу дизайна наклеек? Вов, я уже предлагал один вариант см. пост №113. Поскольку, голосование еще не окончено, предлагаю еще: деликаслет москва - санкт-петербург " К ИСТОКАМ ВОЛГИ" Рисунки те же. На листве внизу белым - ноябрь 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Serdj (Сергей, Настя + возможно 2-е детей 10 и 11 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ИМХО привязываться в названии к Москве и Санкт Петербургу не стоит, так как на деликовке будут делиководы и из других крупных городов таких как: Смоленск, Омск, Ярославль. Лучше подойдет версия Антона (Craig) - "Тверской вояж к истокам Волги". Завтра мы подправим фотки с разведки и выложим для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ИМХО привязываться в названии к Москве и Санкт Петербургу не стоит, так как на деликовке будут и делиководы и из других крупных городов таких как: Смоленск, Омск, Ярославль. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 dimas2 Всё же,должна быть привязка к месту проведения. "Исток Волги" и т. д. Тем более как я вижу у вас уже не только представители столиц,но и ребята из Омска,Смоленска,Ярославля. ИМХО. Андрюха,как видишь так считают многие, я тооже в их числе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Охотники за приключениями Завтра мы подправим фотки с разведки и выложим для ознакомления. Хорош халявить! Сегодня хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вовчик, Мы только час назад домой вернулись, и продолжаем хотеть спать, так что всё будет ЗАВТРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ИМХО привязываться в названии к Москве и Санкт Петербургу не стоит, так как на деликовке будут делиководы и из других крупных городов таких как: Смоленск, Омск, Ярославль. Лучше подойдет версия Антона (Craig) - "Тверской вояж к истокам Волги". Я за. Сам хотел предложить эту версию, но т.к. подавляющее большинство народа из Москвы и Питера считал один свой "Смоленский" голос не существенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Лёха®,Попробую ответить на твои вопросы.1.Уверен,что скорость будет не большая,80-90 км/ч,так как колона длинная,то и двигаться будет медленно. Поэтому,собираемся на месте в 4-30 ждем до 5-00 опаздавших , трогаемся.Опаздавшие будут доганять,средство связи в коллоне си-би канал С25. 2.Койко/место стоит 1750 за двое суток+500 рублей с машины за проведённую разветку.Одно мужское место ещё есть. 3.Всё,с чем ты себя чувствуешь комфортно,вне дома(туалеьную бумагу,щетку,пасту,мыло и т. д) Привет Спасибо за разъяснение. Готов отдать денег и на разведку и за номер. НО проблемма в другом = а если у меня не получиться поехать с Вами как быть?? Что делать = не могу я планировать такие далёкие даты. Будем решать вопросы по мере их поступления. СУВЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вовчик вставь меня в список с женой и ребенком по, поводу ночевки если есть место берем однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Атон,а вы что у поста ДПС не выспались? Во сколько домой часиков в 12 попали? Вы хотя бы фотки с базы выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Лёха,если ты сдаёшь деньги на жильё,то назад взять не сможешь! 4. Участники подтвердившие ночевку в гостинице берут на себя финансовые обязательства по своевременной оплате (москвичи 11.12 октября; питерцы по приезду Big_Bell в Москву) За разветку сможешь забрать! Karbofos,а кого вас? Я имен не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Саша, Марина, Анастасия + барбос Тимоха(спакойный как 100 удавов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Будет ли встреча в Москве, на кануне выезда? В смысле "Форумская тусовка, Деликовка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все зависит от вас! Надо,организуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вообщето хорошо бы было, какие нибудь орг. вопросы все равно останутся. Опять же за наклейки , разведку и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если, другие и главное хозяин "бунгало"поддержат эту идею,то обязательно соберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так зарисовки с разведки..главного вечернего болотца и соснового триала нету - фотограф сдулся .. Мелкие, т.к я сижу на спутнике, а исходящий у меня GPRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Экипажи участники слёта 1.Вовчик-(Вовчик,Екатерина,Виктория,(Анастасия)) (жильё 3500 разветка 500) 2.Big_Bell-(Владимир,Ирина,Андрей,Александра) (жильё 5250 разветка 500) 3.Охотники за приключениями-(Антон,Екатерина,Александра) (разветка 500) 4.Craig-(Антон,Виктория,Максим) (разветка 500) 5.Igorrr-(Игорь, Мария, Кристина, Кирилл) (жильё 3500 разветка 500) 6.robert-(Роберт,Теххи,Лада) 7.sergeykovshov -(Сергей,Елена,Ирина,Анастасия) (жильё 3500 разветка 500) 8.Serdj-(Сергей, Настя + возможно 2-е детей 10 и 11 лет) 9.Поль-(?,?) 10.Vitalift-(Виталий,Елена, Лариса, Андрей, Катерина.) (жильё 3500 разветка 500) 11.Самоделкин-(Владимир) 12.Серёга-штурман-(Сергей, Лена, Никита) (жильё 3500) 13.Paul -(Павел,?,?) 14.dima-(Дима, Ирина, Кирилл, Мария) (жильё 3500 разветка500) 15.Camel_cop-(Александр,Татьяна,Максим и Байкал) (жильё 3500 разветка 500) 16.Kai-Аедрей 17.LSV-Сергей 18.Demiurge-(Юрий,?,?) 19.Svarog-Игорь 20.Alexsled-Алексей (жильё 1750 разветка 500) 21.Gektor-(Виктор, Надежда, Юрий, Егор ) (жильё 3500 разветка 500) 22.Gektor-(Валера, Татьяна, Варвара) (жильё 3500 разветка 0) 23.Miha-(Миха,Эльмира) 24.Igor158-Игорь 25.проводник-(Алексей,Лена) 26.Karbofos-(Саша, Марина, Анастасия + барбос Тимоха) 27.Vietnames-(??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ребята, которые ночуют в домиках. Есть тема для обсуждения! Может определиться с "соседями" тут, ещё не выезжая? Во-первых, мы не потратим много времени на месте с расселением и каждый будет знать, куда идти и кто его соседи. Во-вторых, можно определиться внутри "семьи" с продуктами, которые берёт каждый. В третьих, организовать "дежурство" по кухни, чтобы не жарить шесть яичниц по утрам, стоя втроём у плиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Граждане орги, а можно будет все ж вписать меня в списки? Желание поехать есть, но как и у некоторых ранеевысказавшихся нет полной уверенности в такой возможности. В затратах буду участвовать, ночлег себе и экипажу (состав неизвестен и будет уточняться) обеспечу. На данный момент есть проблемы по оборудованию машины. Если все это решу, то поеду. Наклейки не обязательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.