Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в говнах постоянно перегревается автомат.

На автоматный радиатор поставил кулерный моторчик, стало немного получше.

В говнах нет хорошего обдува,т.к.нет скорости.

Опубликовано

@джин, вот и мою голову посетила мысль про установку вентилятора вот только думаю какой туда приладить

Опубликовано

@Девяткин, Женя привет, выведи на лето перед радиатором ОЖ змеевик от грузового авто (охлаждение масла) а радиаторные трубки АКПП на лето заглуши.

Опубликовано

Жееня, не компостируй мозг. Обеспечь обдув радиатору по паспорту и усё. Тебе выслать свело м10 или сам найдешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Мой вопрос носит юридический характер. Есть задумки воплотить задний силовой бампер с калиткой под запаску. Вопрос, со стороны стражей порядка могут ли возникнуть какие либо претензии в связи с внесением изменений в транспортное средство?

Опубликовано

@v_kostyukov, ни разу не слышал про подобные претензии (6-ть лет стоит силовик с калиткой)

Опубликовано

@v_kostyukov, при попытке регистрационных действий будут проблемы, если на бампер нет сертификатов. На дороге при наличии ТО (т.е. страховки) предъявить ничего не могут.

Опубликовано

Машина зарегистрирована, стоит на учёте. Бампер планируется заменить на силовой! Естественно сертификата не будет, бампер хочу сделать задний.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока машинка ждала контрактный двигатель, я решился подрезать губу у бампера и сделать ее железной.

за основу была взята профильная труба 60*40*3

post-3636-0-16633000-1429890831_thumb.jpg

post-3636-0-45532400-1429890895_thumb.jpg

первая примерка

post-3636-0-17778100-1429890924_thumb.jpg

post-3636-0-98135300-1429890960_thumb.jpg

post-3636-0-67526600-1429890976_thumb.jpg

перед покраской

post-3636-0-53607800-1429890999_thumb.jpg

результат

post-3636-0-85211700-1429891047_thumb.jpg

post-3636-0-55171600-1429891066_thumb.jpg

Теперь осталось подобрать уплотнительную резинку между бамперами.

Объездил пол города, но пока ничего подходящего не нашел.

В интернете нашел такую резинку "Уплотнитель фонаря заднего ВАЗ 2105-07"

http://www.konsulavt...fonarja-zadnego говорят продается как резаная в размер, так и метражом. каталожный номер 2105-3716018-10 .Думаю было бы самое оно, но вот у нас такой не нашел.

Наверно она должна здорово подойти для арок.

Может, кто может помочь с приобретением такой резинки?

Изменено пользователем M397EB
Опубликовано

@M397EB, Привет землякам, отличная "губа" теперь надо для номера и доп. света крепление красивое сделать:)

Опубликовано

Вчера Только поставил. Номер буду переносить на него. Плащадку над номером специально для туманок делал. + вварил крепление для защиты. Теперь буду защиту гнуть.

Опубликовано

я все-таки номер бы ниже перенес на отдельную площадку, обдув закрывать не очень хорошо. Особенно тем кто катается в горной местности

Опубликовано

@Негодуэшка, Доброго, работники ДПС а-та-та за выступающие части (кенгур) за бампер не сделают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...