серыйеж Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Steel Rat 77 и № её вроде как 470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 470 моя. будете мимо - велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кратово, улица Ломоносова - кто приехал на синей булке в пятницу вечером на дачу и перед моим носом скрылся за воротами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Steel Rat 77, слушай а не с тобой мы по трассе общались? я на кирпиче леворуком был... по рации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Переехав в питер начал всматриваться в проезжающие машины за неделю прибывания тут видел три делки две из них в отрадном первая зеленая с люстрой на крыше намер 817 и черная номер 660 а третью сегодня встретил на М10 леворулька вишневого цвета помоему даже заднеприводная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @citrovod, нет , сколько гоняю в Москву ещё ни разу не удалось поговорить с кем либо из деликаводов по рации, на прошлой неделе был в Александрове-- навстречу Делика коричневая лайт-руф булка , вижу антенна Си-Бишная, я ему кричу, а в ответ тишина, а гоняться за ним на Камазе как-то не очень получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Steel Rat 77, мы с дальнобоем общались, он сказал что у него кирпич, про форум поговорили, а так его и не нашел.... я часто по м7 и м5 езжу в основном на ситро, - деликам в рацию кричу, правда многие меня за своего не признают даже с наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне дальнобой сам в рацию кричал.. Поболтали.. Он с нижнего, а про форум не знал... Пока что я его тут не встречал... Сам много делик вижу с антеннами-им кричишь, а они молчат гады!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чую прейдется мне вторую рацию в машину ставить тк мы на Сахалине в основном гоняли на 430 частоте сибишек и в паминет небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня на ТТк в месте пересечения с Волгоградкой ,зелёная булка с клубной наклейкой сзади ,кто был ? И ещё если не ошибаюсь конечно ,gashik ? на МКАДе помоему нельзя задним ходом кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нельзя.. но если очень нужно, то можно! сегодня видел Дора, и кирпич черный без наклеек по Перовской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Быстро вы меня Евгений вычислили, зеленый с люстрой это я, по Отрадному частенько на дачу катаюсь. Если черная рестайл, с низкой крышей, то тоже колпинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера был на даче в Верее,что по Минке,побибикались с Деликой!!! Интересно,кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 29- го мая видел белую булку с гос. Номером 314 на марш. Тухачевского, сдавала задним ходом со двора на выше указанную улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Только что на Киевке 68 км ехал Кирпич в сторону Москвы я на Ауди, поэтому не стал моргать. Перед Нарофоминском практически. Кто узнал себя? Изменено 8 июня, 2013 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сегодня в Кожухово встретился с хозяином кирпича в 25 кузове, 669 номер, пообщались - пригласил в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рязанский проспект в область, не доезжая трёшки, вижу кирпич праворукий синий с разбитым задним стеклом, без наклеек клубных. 20:50 Мск. Сигналить смысла нет - я на Ауди. Орать неохото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня в Кожухово встретился с хозяином кирпича в 25 кузове, 669 номер, пообщались - пригласил в клуб! мне кажется на рязанке он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Перетёрли! В Кожухово, Володя видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот ребята из Москвы в Камне-на-Оби зафиксировали. Деникин, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На Ленинградском шоссе, в районе дома 134 замечена "булка" с наклейкой. Номер "190". Отзовись пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сегодня на ул. Перерва возле д.5 стояла темно-серая булка 336 или 366 с клубной наклейкой. Признавайтесь, кто был? кого видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 15 минут назад у Варшавки из области к МКАДу линованный кирпич 033 номер, без опознавательных регалий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Батя недавно, возвращаясь из Керчи на моём Рояле, поприветствовал встречную клубную Булку зелёного цвета с багажником и наклейками. Где то на территории Украины пересеклись. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на ул. Перерва возле д.5 стояла темно-серая булка 336 или 366 с клубной наклейкой. Признавайтесь, кто был? кого видел? Предполагаю @Сергей-336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.