Перейти к контенту

Делика Стихия

Members
  • Число публикаций

    2 469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    23

Делика Стихия last won the day on 22 Февраля

Делика Стихия had the most liked content!

Репутация

78 Очень хороший

О Делика Стихия

  • Звание
    Super Member
  • День рождения 30.08.1974

Старые поля

  • Автомобиль
    Джип Делика булка,4м40 на акпп 96года.
  • Место жительства
    г.Курган.

Недавние посетители профиля

12 414 Просмотров профиля
  1. КУРГАН

    Всех защитников и защитниц с праздником!
  2. о подготовленных и учете

    А чего боятся? Наши лифтованные машины намного устойчивее стоковых. Периодически в триалах учавствуем,проблемам нет.
  3. КУРГАН

    Самая интересная точка.В овраге. Валер,караси были горячего копчения и вяленые.
  4. Продам лебедку snc12.0x цена 20 000р

    Испытал вчера лебёдку. Было внедорожное ориентирование,два раза спускался и поднимался в овраг к точкам под большим углом.Справилась со своей задачей успешно,учитывая что вес авто под три тонны. В сравнении с серым Винчом,заметно быстрее мотает. Очень удобный рычаг свободной размотки.Радиопульт работает исключительно,ни разу не сбился сигнал. Не грелась,особой шумности не заметил. Основные испытания конечно летом в грязях.
  5. КУРГАН

    Мы вчера с Лёхой прокатились на соревы по внедорожному ориентированию.В честь дня рождения клуба офроад45. Наездили по бездору 120 км. Лес,поле, овраги,речки, озёра и пр. 7 часов ездили. Вечером у меня дома подвели итоги . С пивом и карасями.
  6. Клуб ДеликаН Чукотка

    У Соболевых мостов есть два недостатка. Первый,не очень существенный,картер редуктора прилично якорит. Второй,настоящая проблема,ступичный подшипник не защищён от попадания воды. В прошлом году,в весеннюю экспедицию кончили оба подшипника на заряженной Соболе. В хорошем броде. А купались и уазики ,и крузаки,и делики, и гелики, А подшики только на Соболе вылетели.
  7. Клуб ДеликаН Чукотка

    Поворотные кулаки и так завтулены в мост на японцах.Нужно сварку срезать и выбить их.Потом перепрессовать на др сторону и приварить.
  8. Добрый день, нужны комплект больших брызговиков и фендера на 3",чёрные плоские.
  9. Клуб ДеликаН Чукотка

    Крузаковские чулки мощнее патрулевых. Шпильки пересверливать. Кулаки срезать по сварке,расвтуливать и заново приваривать на другую сторону,при этом выдержав нужный наклон кастора. Подшипники ступиц не при чем,они на цапфе,а цапфа прикручивается к уже к переваренному кулаку.
  10. КУРГАН

    Серега,17 февраля. День рождения клуба Офыроад45.
  11. КУРГАН

    Ух как тут у нас тесно от народа. Ну ка,потеснись разойдись! Да,у нас не Урал,можно и 200 км проехать ,почти по прямой.
  12. Клуб ДеликаН Чукотка

    Чтобы мост не крутился в обратную сторону, редуктор поворачивают на 180° в картере .
  13. Клуб ДеликаН Чукотка

    Михалыч булка тяжелее кирпича . В стоке она 2200( не смотрим во врвньё в ПТС) . У меня сейчас в полной амуниции 2700.Если залить оба бака и загрузить по экспедиционному,выходит за три тонны. А с мостами и рамой далеко за три будет.Да ,машина будет классная, но вес большой. У нас сейчас многие джиперы стали Соболя вэдовые строить. Море места ,на мостах и раме,заводские принуд блокировки. Кстати, довольно неплохо едут, не намного хуже наших машин.
  14. Клуб ДеликаН Чукотка

    Булку на раму 80 ки нет особого смысла ставить. Она и так очень тяжёлая. Здесь же будет вес далеко за три тонны.Делика как вещь сама в себе, хороша своим крепким кузовом.И свесов таких как на рамных нет снизу.А лонжероны если срезать,кузов начнёт лопаться,как на паджерах,патрулях.
  15. супротек

    Вот ведь какой вредный а,товарищ подполковник автомобильных войск. Давит и все. Тебе говорят, работает,эффект есть, многолетний. Как измерить? А вот этим пусть учёные занимаются. Не будем трибологию в генетику 30-50х годов превращать.
×