Перейти к содержанию

Помяним stranger

Ivan Krasnoyarsk
    От Ivan Krasnoyarsk,

Паша земля пухом П.с. У кого есть фотки с Пашей выкладывайте

Деликовка на озере Увильды 21-22-23 июня 2013 г.

Валерий Челябинск
    От Валерий Челябинск,

Друзья мои. Создаю тему пораньше. Хотелось бы встретиться всем вместе на озере Увильды , тем кто не попал на Пышму .Увильды это - купание в чистейшей воде, свежий сосновый воздух,горы,рыбалкаhttp://www.delicaclu...а-южного-урала/.Предлагаю такой план:- Сбор у меня на фазенде в посёлке" Лесное озеро" 14 го июня в пятницу.Будет большой стол.Русский самовар на углях,два мангала.Место для стоянки машин предостаточно.В распоряжении деликаводов и их семей три большие комнаты в доме,и места под палатки возле дома .Тёплый туалет,горячая и холодная вода.Утром в субботу 15 го июня предлагаю провести покатушки.В 10 км от" Лесного озера" открывается ежегодный Бажовский фестиваль в районе санатория" Дальняя Дача "под Кыштымом.http://www.ozersk74....litic/12181.php Посетить Сугомакскую пещеру и озеро Сугомак .После посещения фестиваля и тур поездки по городу Кыштыму предлагаю выдвинуться в горы .Посетить деревню Куватал,в котором проживает всего одна семья и где нет электричества(в Уральской глуши). Далее если есть желание побывать на развалинах бывшего Демидовского завода у подножья Шигирской сопки(дорога жесть).Посетить очень красивое озеро Большой Агардяш. Далее прокатиться вдоль Долгобродского водохранилища.Везде глухие места.Можно также забраться на гору Светлоозёрная или Сугомак ,откуда открываются сумашедшие виды на окрестности. Вечером в субботу вернуться на Бажовский фестиваль где начнётся дискотека. Я сам был на Бажовке несколько раз. Поверьте - очень интересное зрелище под открытым небом(не путать с Ильменским фестивалем,который проходит на окраине города Миасса во вторые выходные июня).Возможно план будет немного скоректирован , но числа нужно оставить теже.(третьи выходные июня).Предлагаю сделать акцент на покатушки а не на посиделки.(намекаю про море пива и вёдра водки).

..

post-8950-0-24672900-1366392415_thumb.jpg

post-8950-0-49170800-1366392458_thumb.jpg

Помогите новичку с запчастями.

Дмитрий ДМД
    От Дмитрий ДМД,

Доброго всем дня! Намедни стал обладателем Делики 1984 года рождения, ну и соответственно нужны некоторые запчасти.

Походы по авторынкам результата не принесли, запчасти могут подыскать только начиная с 86го года, раньше базы нет.

Машина нужна для работы, лифтовать и заниматься экстримом не буду, соответственно и запчасти нужны стандартные или взаимозаменяемые.

Подскажите, что от чего можно воткнуть, если есть номера, то буду очень благодарен.

Итак:

1. Шрус передний левый

2. Супорта + шланги, лев. пр.

3. Сайлент блоки верх, низ.

4. Стабилизатор поперечной устойчивости + резинки

5. Рулевая сошка

6. Рулевые тяги

7. Шаровые верх, низ

Кузов L037G8002747

Двиг G63BC07559 2л бензин.

В делах работы с авто, я полный профан, так что не обессудьте если что не так написал)) Очень нужна помощь. Машинка в принципе очень свеженькая, но пару лет стояла без движения.

И еще вопросик по резине и дискам, хотел поставить гудричи АТ, но по размерам так определиться и не могу. Что встанет без задеваний? Форум конечно штудирую, но пока без особых успехов. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...