Перейти к содержанию

Пошаговое описание установки шноркеля L300

Самоделкин
    От Самоделкин,

Выложил подробный отчет по установке шноркеля:

post-573-0-78636300-1367684879_thumb.jpg

http://www.tstuning.ru/engine/avtoservis/dop/142-ustanovka-shnorkelya

Стоит ли связываться с турбиной?

Nick
    От Nick,

Вчера взял P35W (4D56). Загнал на диагностику, всё более-менее нормально, продавец сказал что подвеска новая, вобщем так оно практически и оказалось (акромя явно умершей рейки, но эт я сразу, в момент покупки еще понял).

Но эт лирика... Вопрос такой:

Турбина кидается маслом, не то чтобы катострафически, но и не мало... Вобщем средненько так плюётся, не льёт, но гадит :)

В раздумьях... менять, не менять... или вообще выкинуть... вроде как 4D56 без турбины понадёжней вплане трещин в голове получается если турбину выкинуть...

И еще вопрос... какая у него (4d56) примерно должна быть тяга, если я просто бросаю сцепление на первой передачи (без газа) и оно не глохнет, а едет, это достаточная тяга?

У кого-нибудь есть опыт езды вообще без турбины? Сильно тупо получается? Просто есть у меня всё-таки какие-то сомнения насчёт вообще её работоспособности у меня... Так как на 2-3 тысячах оборотах никакой динамики нет вообще... Тобишь движок можно раскрутить и до 3000 на 5ой передачи, но происходит это ОЧЕНЬ медленно, динамика примерно как у 5 тонного грузовика... А на низах тянет вроде нормально...

Собственно вопрос к людям с опытом, так и должно быть или это тубрине каюк и динамика на 2-3 тысячах на 5ой должна сохраняться???

лифт помогите

сергей1975
    От сергей1975,

помогите чайнику самый простой способ

и какие колеса можно после этого поставить

и реально на эту модель ставить лебедку

Space Gear 4G63 задний привод бензин

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...