- 40 ответов
- 11 877 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 669 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 17 818 просмотров
- Добавить ответ
Сизый дым
Всем салют!!!Подскажите из за чего на 4м40 появляется сизый дым?Полазил по форумам.....поискал,но не нашёл ответа на свой вопрос.Может быть что то пропустил.Сначало холостые упали с 900 до 700 оборотов на нейтрале,а потом появился сизый дым.Решил проверить фарсунки.Лили и распыл не очень хороший.Заказал новые распылители,заменил.Дымность не исчезла,но пока меня,заметил что все патрубки охлаждения сопливят.Открыл расширительный бачок и дыма не стало.Печка работает и тепло идёт.Если прокладка прогарела то по идеи печка завоздушивается,а тут работает.Ничего не пойму ![]()
спасайте
вчера приобрел л300 4d56 апп, перегоняли 1000км до дома, старый хозяин говорил что тяга маловата, сели мы за руль, выешали на трассу и нажали на газ
, по городу небыло понятно а на длинной примой дело было так: движек прет хорошо. а вот каробка напугала! на прямой даешь немного газа, 1,2, норм а дальше УЖАС, на 3ий передачи до 3000об крутишь, убераешь ногу с газа переключается на 4ую, а стоит ЧУТЬ больше нажать газ переключает ж на вторую
, и когда с 3ий на 4ую переключае оборотов около 2000 - 75-80км/ч,разгоняли до 95км с горки но не больше (боялись за машинку) и если МАЛЮСЕНЬКИЙ подъем чуть заметный скорость снижается, обороты падают до 1800 примерно и опять 3яя передача .... кнопка овер драйв включена всегда, выключаушь ее и автамат крутит на зий передачи 3 и больше тысячи об. не переключая на 4ую!
итог: наверно пол дороги на 3ий передаче, непомерный расход, 1000км - 17часов в пути, ехали в двоем и оба выматались в ноль, силы остались только на форум! ребят помогите!!!!!
Мой КУБИК 1987г. 2.0 4g63 4WD
В этом разделе буду писать все про свою любимую машинку. Недавно купил ооочень доволен. Планирую доработать по мелочи и защитить кузов от внешних воздействий ..антикор и т.д. выкладываю первые фото своего Мега любимого кубика)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13