- 15 ответов
- 4 579 просмотров
- Добавить ответ
- 123 ответа
- 13 733 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 185 просмотров
- Добавить ответ
Порционный уход масла наружу.
Добрый день.
Имею проблемку. Давно. Масло из мотора уходит. Не в выпускной тракт. Течет наружу. Блок весь в масле. Откуда течет, не могу понять, такое впечатление, что из под впускного коллектора. Но следы масла есть и со стороны ТНВД. Масло уходит порциями. Уровень может стоять неделю не колыхаясь. Потом за следущую неделю пол риски может уйти легко! Закономерности не могу заметить. Единственное что, это по моему, уходит когда пользуюсь OD. То есть если катаюсь на трех передачах, то все ок! А как включаю OD то начинается вытекание масла. Может у кого-то было подобно? Или идеек накидаете?
Маевка-Деликовка 2013
Ну что господа, собираться будем? Идеи есть?
Хочу на Мезмай, Коля вроде тоже хотел еще есть желающие?
Распылители с ЕГР (EGR) и без него
Всем привет!! Возник такой вопрос. Больше теоретический, нежели практический. Имеется ли разница между распылителями, которые работают на моторе с ЕГР и без него. Где то читал, что есть разница в давлении открытия форсунок в данном случае. А конфигурация распылителей имеет значение? Суть проблемы в том, что на делику (кубик) буду ставить мотор от Toyota Hiace 3L 2,8 литра. Сейчас его собираю, привожу в порядок и столкнулся с такой проблемой - на экзисте существует 3 типа распылителей на данный мотор. Так какие брать? Изучение профильных форумов не дало результатов (микроб и т.п.) Может кто кинет ссылку на какаю-либо теоретичекую статью по этому поводу? Спасибо за внимание.