Перейти к содержанию

Замена гидромуфт.

Юра
    От Юра,

Мужики, вот такая штучка приключилась-сломалась АКПП, не вскрывали но кажется что там что то развалилось по звукам. Возникла такая бредовая идея воткнуть муфту от дорейстайлинга-муфта есть, комп на неё есть, завтра косу оторву где нибудь на разборке. Обо что я могу рога сломать при такой операции?

Потекла соляра с ТНВД

alexvital
    От alexvital,

Машина заводится хорошо, с пол тыка, Но с ТНВД течет соляра. Не могу понять откуда. Сверху ничего не видно, а если смотреть снизу, то она капает с корпуса со всех сторон.Со стороны двигателя какой-то датчик, есть подозрение , что из под него, попробую сегодня подтянуть.У кого еще какие мнения?

прыгает стрелка тахометра

moulder
    От moulder,

Машина простояла все морозы без запуска, вчера не запустилась вебаста, салярка змерзла (b,fysq Газпром). Сёдня отогрлась и запустилась, но после прогрева двигателя вебастой и его запуска стрелка тахометка легла в ноль, хотя судя по работе двигателя обороты был :) Вообщем добавляю педалью газа, обороты растут, двигатель работает ровно, а стрелка тахометка скачет как бешенная от 0 до 1500, в итоге где грел, она скакала и скакала, потом слегка и чуток проехал взад и вперед и всё встало на свои места. Обороты по тахометру стабильны ничё не скачёт.

Двигло 4М40, механический ТНВД, АККП

У меня вопрос: - чё было?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...