Перейти к содержанию

Краснодарский край, Туапсе автосервис

LeshaF
    От LeshaF,

Приветствую всех кто решит по желанию, или по необходимости воспользоватся нашими услугами.

Делики понимаем и любим, На участках трассы Джубга-Магри и Туапсе-Хадыженск оказываем выездную

техническую помощь специально оборудованными техничками. Для владельцев Делик - выезд совершенно бесплатный.

При ремонтных работах на наших СТО - 50% скидка.

Виды работ:: Кузовной ремонт любой степени сложности. Окраска (камера). Сварочные работы.

Ходовая и трансмиссия (акпп). Двигатель. Топливная аппараура и впрыск. Электрика и электроника.

Запчасти новые и б.у (работа с авторазборами).

Будем рады оказать посильную помощь всем делиководам.

г.Туапсе. 8918 000 1112 (круглосуточно, техпомощь) 89184526325 Алексей. 89184381444 Ольга.

Желаем вам не ломаться!

продам 4 кузова P25w на зачасти( любыми элементами)

RUNNER 33
    От RUNNER 33,

два кузова лизованных. два кузова четырехгазые.

есть вся жестянка (кроме задних дверей

двери. стекла. итд

Перегородка между салоном и кабыной

DisUrich
    От DisUrich,

Вздумалось мне привезти в делике мимозы с юга к празднику. Думаю снять сиденья и погрузить ее в ящики (забить весь салон). Но ей нужна прохлада. Думаю изобрести перегородку, чтоб можно было в кабине печку топить, а в салоне окна открыть. ДУмал заказать перегородку из фанеры, но не представлю себе как пилить ее по размеру, тем более, придется захватить немного боковой двери. т.е. рельеф этой перегородки хрен угадаешь и замериешь. Друг предложил полиэтилен и строительным степлером в обшивку, жалко уродовать. ПОдскажите, не хватает фантазии.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...