Перейти к содержанию

Звонкий щелчек в районе переднего моста/предней подвески

badwore
    От badwore,

появилась и прогрессирует такая болезнь:

1. включаем заднюю, двигаюсь назад, переключаюсь , двигаюсь вперед, метров через 5-10 впереди слева раздается громкий сщелчек, похоже на включение переднего моста но более звонко и громче, от интенсивности разгона не зависит, после этого ничего не щелкает до следующего раза.

2. включаем заднюю, двигается на зад, резко жму на тормоз - имеем тот же звук

под машиной полазил , руками подергал , суппорт левый снимал , ничего невидно

что это может быть ?

Доводчик двери

tshober
    От tshober,

Пытаюсь разобраться с доводчиком боковой двери - где его искать? Подозреваю, что он у меня снят, но не знаю куда смотреть.

Кузов PE8W.

Поиск по форуму и гугл результатов не дали.

Втулка хвостовика коробки или раздтки кирпича мкп.

прапор
    От прапор,

Создаю тему по тому что ни кто не ответил на заданный вопрос от ruslan. Я ему писал у него тож ни чего не изменилось так и ездит. Проблема в люфте фланца кардана входящего в хвостовик коробки . Там стоит ссальник, а за ним втулка куда и входит фланец. Изготовлена втулка по типу вкладышей, тоисть покрыта баббитом, а есчё в ней нарезы сделаны для смазки. Проблема в том что отдельно втулка не продаётся, а хвостовик с втулой запресованной стоит в Томске 15тыр под заказ. Достла вибруха и течь масла. И замена ссальника не помогает, течь начинается сразу. :angry:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...