- 2 ответа
- 1 893 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 8 028 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 11 140 просмотров
- Добавить ответ
Саленблоки переднего моста

Такая проблемма
Во время осмотра обнаружил что саленблоки переднего моста порваны почти все (на схеме 32238).
Саленблоки купил, вот думаю как их лучше заменить. Если все делать как подсказывает логика - Снять поворотный кулак и далее через привода, открутив гайки, то нужно править развал схождение.
Может кто делал подобные замены саленов - отпишитесь плиз
Болты для хабов
Пытался заменить заглушки на хабы-автоматы, столкнулся с проблемой, хабы б/у без болтов, а болты от заглушек не подходят, мешают шляпы, как я понял нужны под шестигранник. Не подскажите продаются ли они отдельно, если да то где?
Нет выхода на реле стартера
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот снова я к вам с проблемой.
Поменял ГБЦ. все собрали (не стоит еще кожух ГРМ, ГУР, ремни приводов), после сборки и прокачки топливной системы решил завести, но не тут то было, релюшка щелкает, а выхода на стартер нет. Полез дальше. снял реле и посмотрел, что не приходит плюс на реле, как будто машина на скорости (коробка автомат) или как будто не нажал педаль тормоза.
Вот и хотел спросить, куда лезть и что смотреть?
На машине установлена сигнализация с турботаймером и автозапуском. Грешу на нее, но так как электрику данной машины еще пока не знаю, а разбираться времени нет, хотел спросить у вас.
Заранее огромное спасибо за помощ.