Перейти к содержанию

Шиномонтаж далеко от дома.

kapitan
    От kapitan,

Уважаемые ДЕЛИКОВОДЫ. Кто знает, есть ли какие нибудь приспособы или приемы разбортировать и забортировать шины на литье, так-как бываю на рыбаловке там, где нет никого кроме рыбака да охотника. Буду благодарен за любой совет кроме одного "НЕ ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО НА РЫБАЛОВКУ. :alc:

Вопрос о обесшумке пола!

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

В теме про обесшумку не нашёл ответа на этот вопрос! Мужики,кто уже сделал обесшумку пола, просветите-кто оставлял родную шумку,а кто нет и по каким соображениям? Думаю к тому же что так как она отформована под рёбра и после укладки дополнительной шумки не будет плотно прилегать к поверхностям! И ещё у кого есть фото по укладке виброизоляции? Насколько понятно-на всю площадь не надо укладывать,а где необходимо и достаточно-только на ровных поверхностях? Так их там не много,в основном всё ребристое? Кто как сделал и какой эффект? Желательно фото! Я склоняюсь к частичной укладке только на ровные места,вроде так профи рекомендуют?,а вот шумоизол полностью!

Двойное лобовое стекло

sanchocs
    От sanchocs,

Сегодня поставил сей незаменимый девайс:

сначала приклеили по периметру стекла с отступом от краёв по 7-10 мм уплотнитель от пластиковых окон

.

Внизу по центру вставили мягкую трубочку (кембрик) для удаления конденсата и выравнивания давления

По краю нанесли герметик и сверху положили второе стекло

post-3862-1248536162_thumb.jpg

post-3862-1248536235_thumb.jpg

post-3862-1248536389_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...