Перейти к содержанию

Вшитый монитор

MyDelica35
    От MyDelica35,

Доброго времени суток всем. Подскажите, если кто знает. Купил Делику 96 года, там стоит навигация, ТВ, управление климатом в одном флаконе, с управлением тачскрин. Каким образом можно подключить к сему монитору двд и тв-тюнер? Выкинул бы, но управление печкой не оставляет альтернативы. Буду рад любой информации.

Течь из коленвала

vaxmurka
    От vaxmurka,

некоторое время назад приобрел себе автомобиль L400.леворукий.4D56.перебрал мотор и радовался жизни ровно год.потом лопнул коленвал.причина по моему была такая.при расточке его возможно уронили и там образовалась микротрещина. Поменял его на неоригинальный от HYNDAI.ездил ещё год.потихоньку стало гнать масло из под крышки грм .думал что потек какой нибудь сальник. все промыл все сальники поменял но масло все равно гнало.оказалось что масло текло из под шпонки коленвала.не знаю почему так наверное заводской брак.вот такая печальная история. что делать и как с этим боротся?

раздатка на P25W с суперселектом

vadim66nt
    От vadim66nt,

всем привет! может кто подскажет- как работает суперселект на 25й делике, а то заказал коробку , с владика звонят говорят есть простая и с суперселектом , я конечно заказал не простую, но сейчас голову ломаю как все это будет! в книге по этому поводу ни слова

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...