- 8 ответов
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 981 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 446 просмотров
- Добавить ответ
Давление масла в двигателе
Всем доброго времени суток. Возникла проблема, на холостых оборотах мигает лампочка давления масла. Если не трудно подскажите какое по норме должно быть. (4М40)
Разбираю генератор - есть вопрос
Разобрал тут свой генератор, ибо зашумел он.
Думаю поменять подшипники. А заодно и щёточки для профилактики.
Возникла вот какая непонятка. Когда снял модуль со щётками и регулятором, за ним была резиновая прокладка, положение которой я не запомнил. К тому же, всё там было грязное, и я добыл это кольцо в виде куска грязи.
Теперь вот отмыл - и офигел. Кольцо диаметром значительно больше того места, куда оно должно устанавливаться!
Вот фотки:
Кто-нибудь знает, что за фигня? Самое интересное, что и в документации оно изображено непомерно большим (см. внимательно первую картинку).
Сервопривод передней печки
Эх ни навлеч бы на себя гнев админа и модероторов ну да ладно
. Проблема такая перестала греть передняя печка. Перерыл весь форум. Описанных проблем как у меня нет. Пузыри не идут, тосол не уходит, радиатор чистый, патрубки подачи и обратки на радиатор отпителя горячие. Подозрение на заслонки которые регилируют подачу воздха через радиатор или на прямую с улицы (например так же как и при нажатии левой клавиши на панели передней печки - нарисована синим фоном с подачей воздуха, при этом кондей не работает - не знаю поняли или нет чо за кнопка.) Так как при включении печки дует возду такой же темп. как и снаружи (замерял гардусником). Полистав книгу ни че толком не понял. Может у кого такое было. Помогите плиз или направте в нужное русло а то скоро мухи белые полетят
- совсем не в кайф будет.